Как сын "Казановы" из "Улиц разбитых фонарей" стал секси-моделью (ФОТО)

Наследник актёра вырос потрясающим красавцем
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Александр Лыков, которого поколение девяностых помнит по роли капитана милиции Владимира «Казановы» Казанцева из первой российской процедурной драмы «Улицы разбитых фонарей», ныне почти пропал с радаров, и сотни поклонниц больше не льют по нему слёзы. А вот его сын Матвей, судя по его инстаграму, имеет армию фанаток, разбитыми сердцами которых можно не то, что улицу — целый город замостить.

Матвей и Александр Лыковы

Матвей Лыков родился и вырос в Санкт-Петербурге, учился в спецшколе с углублённым изучением английского и испанского языков. Знал бы он, как это ему пригодится!

В детстве Матвей снялся в небольших ролях в фильмах «Томас Бекет» и «Путешествие в счастливую Аравию», но, повзрослев, решил учиться на лингвиста. Будучи на четвёртом курсе, юноша отправился на лето в Америку по программе Work and Travel, но из-за досадной бюрократической ошибки не смог там нормально трудоустроиться и был вынужден подрабатывать курьером и полотёром. Так судьба привела его в нью-йоркское модельное агентство, для которых юноша с востребованным в то время субтильным телосложением был словно дар Божий.

В 2007 году Матвей Лыков дебютировал в качестве модели, а уже через год вошёл в топ-50 самых популярных мужчин-моделей мира. В 2009 году талантливый юноша уже входил в десятку самых востребованных мужчин-моделей и имел на руках эксклюзивный контракт с Gucci. Лицом этого дома Матвей остаётся и по сей день.

Уже в сознательном возрасте Лыков-младший пошёл-таки по стопам отца, сыграв главную роль в славянском фэнтези «Он — дракон». В российском прокате эта картина прошла незамеченной, а вот в Китае имела большой успех.

В настоящее время Матвей живёт в Париже, как денди. Он женат на фэшн-дизайнере Джессике родом из Испании (вот и второй язык пригодился!).

#он дракон
#улицы разбитых фонарей
#александр лыков
#матвей лыков