"За му***ов выходят дуры". Водонаева и Рудковская отчитали жену Кержакова

Обе женщины осудили жену футболиста
Facebook
ВКонтакте
share_fav

К скандалу в семье футболиста Александра Кержакова и его, пока еще, супруги Миланы подключились светская львица Алена Водонаева и продюсер Яна Рудковская. Женщины в своих блогах опубликовали посты посвященные отношениям в паре, где выступили не на стороне «обиженной» Миланы.

«Зачем заключать себя в узы брака с м**илой?»

«Я при любых ситуациях стараюсь ставить себя на место людей и фантазировать о том, как бы поступила я, коснись меня похожая жизненная ситуация, - написала в инстаграме экс-участница «Дома 2» Алена Водонаева. - И я опять же всегда возвращаюсь к морали сей басни! За м**аков выходят замуж только дуры!»

«Я не понимаю, зачем заключать себя в узы брака с м**илой? С ним что, нельзя просто трахаться? Встречаться, развлекаться, параллельно работая, развиваясь, строя свою жизнь и карьеру?! Зачем замуж-то за них выходить?! Замуж только за того, у кого размер яиц соответствует размеру мозгов и степени ответственности», - возмущается Водонаева.


«В противном случае, ты - неудачница! Сидишь всю жизнь в шубе жертвы, и ноешь, и жалуешься на судьбу. Милая, так это твой сценарий... И ничей больше. Как яхту назвала, так она и поплыла. Стерпела? Простила? Да и что ты из себя представляешь? Вот результат», - обратилась к Милане светская львица.

«И еще из интервью: “Я пришла пьяная с аукциона и он снял это видео…” Женщина, пришедшая откуда-то пьяная - это дико несексуально. Это дно. Я бы тоже сразу ушла от такой», - резюмировала Алена.

«Отец не украл у нянь ребенка своего, это абсурд»

Продюсер Яна Рудковская, очевидно, знакомая с ситуацией в семье Кержаковых более глубоко, обрушилась на Милану с более жесткой критикой. В инстаграме Рудковская написала, что полностью на стороне Александра.

«Хочется, чтобы Милана, которой я неоднократно пыталась помочь решить мирным путем с Сашей конфликт и определить место проживание ребенка исключительно с матерью, в следующем своем прямом эфире рассказала, где она провела 4,5 месяца и почему все это время ее новорожденный ребенок провел с нянями, а не с ней, где она находилась все это время, с 13 февраля и по позавчерашний день”, - заявила продюсер.

«Отец не украл у нянь ребенка своего, это абсурд, он - родной отец! По семейному кодексу родители имеют равные права. А тем более в ситуации, когда ребенок находился долгое время с нянями, с чужими людьми!» - добавила Рудковская.

«Тебе еще вчера предлагал Саша все решить мирным путем, но тебе хотелось жалости к себе у аудитории, что в принципе в твоей ситуации довольно странно! Ты нанесла сильнейший репутационный удар по человеку, завуалированный “крик о помощи”. Я желаю тебе более не совершать таких необдуманных поступков», - обратилась к жене Кержакова Рудковская.

«Я искренне прониклась уважением к Александру, который пока хранит молчание, несмотря на проклятие всего мира после вчерашнего твоего эфира и интервью, и который пока ни слова не проронил почему же, все-таки, он вынужден был забрать малыша!» - заключила она.