"Нищеброды, ловите мелочь". Сын светской львицы спровоцировал драку

«Пришел и говорит: мол, я живу в Тихвине, а вы нищеброды - ловите мелочь»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сын светской львицы из Екатеринбурга Марины Камбаратовой спровоцировал драку во дворе жилого дома, сообщает URA.RU. Молодой человек пришел во двор жилого комплекса и начал бросать сверстникам мелочь, называя из «нищебродами».

«Мальчик заявил детям, что они сейчас отлижут у него, дело дошло до драки»

«Пришел и говорит: мол, я живу в Тихвине (элитный дом в Екатеринбурге - прим. Anews), а вы нищеброды - ловите мелочь, пока я кидаю - это он сказал маленьким детям. Те, что постарше, послали гостя подальше», - рассказала женщина, наблюдавшая за происходящим.

«Даже повторять такое неудобно: мальчик заявил детям, что они сейчас отлижут у него, дело дошло до драки. Когда мама одного из детей пришла и вмешалась, гость заявил, что и она будет у него отлизывать», - цитирует издание свидетельницу конфликта.

«Затем мальчик вызвал по телефону свою маму - о ней тут все знают, это Марина Камбаратова, так называемая светская львица, прославившаяся на всю страну как обычная хамка. Видимо она научила сына таким словам», - предположила женщина.
Марина Камбаратова примчалась по звонку сына и начала на повышенных тонах пререкаться с матерью одного из мальчиков. Женщины тоже чуть не подрались. Получить комментарий у светской львицы по поводу произошедшего изданию не удалось.

«Хамка на Мерседесе»

Марина Камбаратова зимой 2016 года стала героиней вирусного видео «Дочь депутата обматерила водителя».

В ролике Марина сначала ругает водителя, при этом через каждое слово у нее вырывается нецензурная брань, а затем пинает автомобиль ногой и угрожает, что водителя сожгут вместе с его «ведром», и требует, чтобы он отъехал, уступив ей дорогу. В качестве аргумента она сообщает также, что машине у нее находится ребенок.

С тех пор в Екатеринбурге женщину величают «хамкой на Мерседесе».

Марина Камбаратова - подруга модели Виктории Лопыревой, с которой она вместе летала на Каннский кинофестиваль.

Марина владеет элитной сырной лавкой Cheese&Wine. Ее отец - экс-депутат местной думы, который был осужден на три года за взятку в 1,5 миллиона рублей.