Откровения жены Кержакова: муж-негодяй, трагедия матери и "какая-то баба"

«Он разозлился и дал мне подзатыльник»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

После скандального прямого эфира в инстаграме, где Милана Кержакова обвинила своего мужа-футболиста в краже ребенка, потрал Super.ru обнародовал интервью девушки, записанное год назад. Тогда Милана рассказала, как изменился Александр после смерти ее влиятельного отца, об изменах, шантаже и алкоголизме матери.

«Я совсем одна и пойти мне не к кому»

Весной 2017 году у Миланы скоропостижно скончался отец, сенатор Вадим Тюльпанов. У мужчины случился сердечный приступ в бане, он упал и получил перелом основания черепа.

А через несколько дней Милана родила сына Артемия от футболиста Александра Кержакова. Замуж за спортсмена она вышла в 2015 году.

Смерть отца девушка переживала тяжело. В интервью Super.ru она призналась, что супруг не поддержал ее в сложный период.

«У меня уже был девятый месяц, мне позвонил Саша - мой муж - и сказал, что папа умер. Нельзя описать мои чувства. У меня все упало вниз, все, что там было живого, - упало вниз. Эту трагедию я не могу пережить до сих пор. Одно дело, когда у тебя за плечами мужчина, который тебя во всем прикроет и поддержит, и совсем другая история, когда этого мужчины нет», - описала Милана свое состояние.

«Раньше я знала, что, поругаюсь я с Сашей или еще с кем-то, я приду к папе и скажу: "Мне плохо", и он меня всегда бы защитил от всего. А теперь я понимаю, что я совсем одна и пойти мне не к кому. Когда я иду к Саше, он не понимает, почему мне так плохо. Ему кажется, что я должна спустя 4 месяца веселиться, радоваться, давать ему покой», - добавила девушка.

«Он говорил, что я якобы пью, что я якобы под таблетками»

По словам Кержаковой, ее мужа будто подменили: «Я на Сашу никогда клеветать не буду. Поначалу он помогал мне, он любил меня, он оберегал меня, он купил маме машину, он исполнял все мои прихоти. Но его хватило ненадолго - на месяц. После этого он стал уставать, может, как любой другой мужик. Он стал говорить, что ему давно все уже не нужно», - поделилась Милана.

«Он говорил, что я якобы пью, что я якобы под таблетками. Хотя этого реально не было, у него были галлюцинации, видимо, из опыта прошлой жизни. Я была человеком, оставшимся без всех. Все, что мне нужно было - это любовь и поддержка. Вот и все. Только лишь любовь. Подойти и обнять меня, сказать, что все будет в порядке», - пожаловалась жена футболиста.

Свою бывшую жену Екатерину Сафонову Кержаков обвинил в пристрастии к запрещенным препаратам и через суд лишил ее родительских прав на их совместного сына Игоря.

«Саша сказал, если моя мать алкоголичка и наркоманка, то это ее личное дело»

Милана добавила, что ее мать тоже не смогла справиться со смертью Вадима Тюльпанова и начала выпивать. «Она осталась одна, у нее никого нет. Она живет в огромной квартире, ее сын проводит время на даче, и она постоянно находится одна. Как ей себя вести? Я ей предлагала лечиться, но она ответила, что не хочет. Саша сказал, если моя мать алкоголичка и наркоманка, то это ее личное дело».

«Он разозлился и дал мне подзатыльник»

Когда Кержаков женился на Милане, многие говорили, что это брак по расчету, что он выбрал ее из-за влиятельного отца.

«Мы сидели на кухне, и я предположила, что, может, он со мной не просто так познакомился и что он все это заранее спланировал. Он разозлился и дал мне подзатыльник», - вспомнила Милана.

«Я, как маленький забитый зверек, прошу, чтобы меня не бросали»

По словам Миланы, у Александра есть видеозапись, которой он ее шантажирует.

«Через месяц после смерти моего отца он снял видео. Я еле живая была. Мне все равно, что я там говорю, как я говорю. Любой адекватный человек, столкнувшись с таким горем, должен был меня понять. Если он даже это и выложит, что конечно по-скотски, то это будет на его совести. На видео я прихожу после аукциона пьяная, не могу подняться, плачу и прошу, чтобы он меня не бросал. Мы же часто с ним ругались, просто у меня это все накопилось. Там нет ничего ужасного. Я ни на кого с ножами не бросаюсь. Я просто - как маленький забитый зверек - прошу, чтобы меня не бросали», - призналась Милана.

«Кто эта баба, что это вообще, я не знаю»

Милана утверждает, что Кержаков ей изменял, но она до последнего хотела сохранить семью.

«А что я могу сделать? Бросить его? Я не могу. Я взломала же его инстаграм, там далеко ходить не надо: первые переписки в "Директе", он какой-то бабе пишет: "Я так жду тебя на свой прощальный матч, ты мне так нужна, пожалуйста, приходи". Кто эта баба, что это вообще, я не знаю, поверь мне, у него таких миллион», - сказала девушка.

Милана подает на развод. По ее словам, она не может видеться с сыном. Александр Кержаков происходящее в его семье пока не комментирует.