Отсидевший русский рэпер рассказал, как в тюрьме наказывали педофила

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российский рэпер Паша Техник, который с 2009 по 2013 год отбывал срок за распространение наркотиков, поделился своим тюремным опытом. По словам рэпера, в московских СИЗО сидельцы могли заказывать алкоголь и пищу из «Макдональдсов», а в колонии все было куда хуже. Интервью с рэпером опубликовано на YouTube-канале The Люди.

«Москва в этом плане нормальная»

По словам музыканта, в московском следственном изоляторе условия были такие, что заключенные продолжали употреблять наркотики. «В камерах кололись. В туалет заходили и кололись. Были и передозы, отказычивали своими силами. А так из «Макдональдса» нам приносили еду, водку приносили. Продольный (охранник - прим. Anews) прям заходит, спрашивает, что надо. Даешь наличку. Москва в этом плане нормальная. Черный ход, все можно принести. Телефоны тоже», - сообщил рэпер.

«А по ночам между камерами натягивали канаты и отправляли по ним передачки. Кто-то наркотой делился. Охранники правда перерезали их. Неприятно, когда знаешь, что к тебе колбаска идет, но не доходит», - добавил Паша Техник.

По его словам, поначалу он боялся ехать в тюрьму. «Меня кошмарили эти, когда везли, что тебя там сейчас по полной программе, у тебя статья вообще, на кол тебя посадят. А меня они за своего почему-то приняли», - сообщил рэпер.

«Его вообще убили бы по идее»

Отвечая на вопрос, что было самое страшное в тюрьме, он вспомнил, как другие зэки наказывали в туалете заключенного, севшего по обвинению в изнасиловании девочки.

«Е***и пи**ра в туалете. Это смешно с одной стороны, он за пачку сигарет предлагал сам. Его вообще убили бы по идее, но в Карелии нормальные условия. Он даже сигарету потом стрелял», - рассказал Павел.

Отвечая на вопрос, не считают ли те, кто это делает, что это «зашквар», Техник ответил: «Нет. Ну то есть опустил и все, ты мужиком остаешься, а он пи**р. Я не хочу это даже понимать», - сказал исполнитель.

По его словам, наказывали заключенных за все - за жалобы на содержание, за то, что они отказывались от приема пищи из непонятной посуды.

«Условия были тяжелые, в итоге у нас пол отряда вскрылись (вскрыли вены на руках – прим.Anews) перед завтраком. Там рты зашивали, нитки с иголками-то есть, кто-то вскрывался. Люди таким образом негодование проявляли. Одному потом вообще руку пришлось отрезать, у него гангрена развилась. Но били независимо оттого - вскрытый ты или нет. Я для себя решил, что мне это не надо», - сообщил Павел.