Скандал в семье Кержакова: жена публично обвинила футболиста в инстаграме

«Ситуация такова, что я не могу видеть своего ребенка, потому что его забрали»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жена футболиста Александра Кержакова Милана провела в инстаграме прямой эфир, в котором заявила, что супруг выкрал у нее сына и больше не дает им видеться.

«Ситуация такова, что я не могу видеть своего ребенка, потому что его забрали, - заявила Милана. - Теперь Саша говорит, что мне нужно доказать свою социальную вменяемость. Я не знаю, как мне ее доказывать, я адекватный человек. Он приехал на дачу с какими-то людьми, перелез через забор и отнял у няни ребенка. Я сейчас подаю на развод».

«Не плачь. Не жалуйся. Не показывай слабость»

«Мы долго боролись за право носить брюки, голосовать, водить автомобиль и строить карьеру. Однако наши старания, в каких-то моментах увенчавшиеся успехом, привели к тому, что нас “гендерно обезличили”, и теперь те вещи, которые раньше были безобидной частью женской натуры, приравниваются к страшным грехам. Не плачь. Не жалуйся. Не показывай слабость. Неси в себе боль, крепко стиснув зубы и тихо глотая слезы. Но я не хочу больше терпеть. И не буду молчать. Я буду говорить, делиться переживаниями и учиться жить дальше. Можете осудить меня», - написала Милана в блоге перед тем, как запустить эфир.

«Он сказал, что ему нужны справки, что я вменяемая»

В эфире Милана призналась, что они с Александром любили друг друга, а теперь он не дает ей видеться с их сыном Артемием и требует справку от психиатра. По словам девушки, это продолжается уже несколько месяцев.

«Я разговаривала с Сашей, приезжала к дому, он сказал, что ему нужны справки, что я вменяемая - без этих документов не позволит увидеть сына. Я сказала, что не понимаю, о чем идет речь. Я не требую, чтобы ребенок жил со мной, а хочу хотя бы иметь возможность его видеть», - призналась Милана.

«Ему это не понравилось»

Кержакова добавила, что не может рассказать все об их отношениях, но заверила, что она сделала все, чтобы сохранить этот брак. Девушка намерена судиться и надеется, что суд оставит ребенка с ней, но опасается, что футболист увезет сына за границу.

«Я никогда не запрещала ему видеть ребенка после расставания, но боялась, что он увезет его к себе домой и не вернет. Я просила, пока мы не подпишем соглашений, приезжать навестить сына ко мне домой, а ему это не понравилось, - призналась Милана. - Сейчас Саша его скрывает, и у меня нет никакого понимания, где находится мой сын. Это очень больно».
Александр Кержаков регулярно выкладывает в инстаграм совместные фото с сыном. Милана считает, что он делает это ей на зло.

Ситуация повторяется

Милана отметила, что такая же история произошла и с бывшей женой Кержакова Екатериной Сафоновой. В 2014 году Александр подал иск на Екатерину, мотивируя это тем, что девушка стала принимать наркотики. Суд лишил девушку родительских прав. Сейчас Игорь, которому на момент расставания родителей, было чуть больше года живет с Александром. Екатерина не может видеться с сыном.

«Погиб мой отец, и я как человек стала ему не нужна»

Милана добавила, что Кержаков лишил ее возможности управлять благотворительным фондом. Девушка отметила, что ей кажется, что футболист женился на ней только из-за влиятельных родителей.

Милана - дочь политика Вадима Тюльпанова, который с 2003 по 2011 год возглавлял Законодательное Собрание Санкт-Петербурга, потом стал сенатором от Северной столицы в Федеральном Собрании, а затем сенатором от Ненецкого автономного округа.

Весной 2017 года Тюльпанов скоропостижно скончался, упав в бане. Причиной смерти сенатора стала сердечная недостаточность. При падении политик получил перелом основания черепа. Спасти его не смогли.

Спустя несколько дней после похорон Милана родила сына и впала в депрессию. Дважды она лежала в клиниках в России и Германии, где восстанавливала психическое здоровье.

«Мне кажется, мы разводимся, потому что погиб мой отец, и я как человек стала ему не нужна», - резюмировала в конце эфира Милана.

Слухи о разводе Кержакова с молодой женой появились в начале 2018 года. Через несколько месяцев Милана подтвердила, что ушла от мужа, назвав его «падшим и не достойным уважения человеком», писал Anews.