Звезда "Хеллбоя" помочился на руку перед рукопожатием с Вайнштейном

Рон Перлман надеется, что его рукопожатие дошло до Трампа
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Рон Перлман, известный по роли краснокожего демона в фильме «Хеллбой: Герой из пекла» (Hellboy), похвастался в твиттере, что однажды помочился на руку, прежде чем совершить рукопожатие с продюсером Харви Вайнштейном.

— Я вам когда-нибудь рассказывал о том, как Харви Вайнштейн сказал, что я должен буду пожать ему руку на благотворительном мероприятии?, — спросил актёр у своих подписчиков и тут же поведал эту занимательную историю. — Я пошёл в туалет и помочился себе на руку, а потом вышел к нему на сцену. Вспоминаю об этом каждый раз, когда малыш Донни (Дональд Трамп — прим. «Я люблю кино») открывает упаковку еды из KFC.

Тем самым Рон выразил надежду, что позднее в тот вечер Вайнштейн пожал руку Трампу. Интересное применение теории шести рукопожатий!

Комментаторы в интернете, среди которых оказался и сын президента Дональд Трамп-младший, без восторга отозвались о выходке Перлмана. Они отметили, что взрослому человеку не стоит гордиться тем, что он помочился на себя, и справедливо указали на то, что поступок актёра никак не улучшил положение жертв Вайнштейна.

— Да я тогда ещё не знал, что он насильник. Просто он мне не нравился, — объяснил свою мотивацию Рон Перлман.

Фильм «Хеллбой: Возрождение кровавой королевы» (Hellboy) увидит свет в 2019 году, но главную роль в нём сыграет уже на Рон Перлман, а Дэвид Харбор, который пока что ни в чём предосудительном замечен не был.

Дэвид Харбор в образе Хэллбоя

#дональд трамп
#зашквар
#рон перлман
#хеллбой
#харви вайнштейн