Кто стоит за Бузовой. Продюсер объяснил внезапный взлет певицы

«Еще год назад в кулуарах шептались, что ей помогает именно Карен»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица и телеведущая Ольга Бузова не смогла бы самостоятельно открыть ресторан и добиться столь впечатляющих успехов на сцене, уверены опрошенные журналистами эксперты из мира шоу-бизнеса. «Собеседник» выяснил, что у бизнеса Бузовой, оказывается, есть совладелец.

Кафе Ольги Бузовой BUZfood открылось в центре Москвы в середине июня. Несколько тысяч фанатов телеведущей пришли на мероприятие, что спровоцировало давку возле заведения, толпа перекрыла проезжую часть, писал Anews.

«Я пишу музыку, чтоб вам было, что слушать. Я создаю хорошую коллекцию одежды, чтобы вам было, что носить. Я пишу книги, чтобы вам было, что читать. И сегодня я открываю ресторан, чтоб вам было, где вкусно и недорого покушать», - заявила Бузова перед открытием.

Читайте также: "Можно бухать неделю". Певец-конкурент раскритиковал ресторан Бузовой

Журналисты выяснили, что компанию под названием «Бузова Рест Компани» Ольга зарегистрировала вместе с бизнесменом Кареном Мелконяном. «Кстати, еще год назад в кулуарах шептались, что именно Карен помогает “домушнице” в раскрутке певческой карьеры», - отмечает издание.

«Муж запрещал ей петь»

Продюсер Леонид Величковский, который работал с Бузовой, когда она делала первые шаги в шоубизнесе, подтвердил, что «ресторан она открыла вместе с партнерами».

«Она же сама не разбирается в этом деле, кто-то ей помогает и спонсирует», - сказал он.

«Я за ней давно наблюдал. Хотел предложить ей песню. И тут как раз так получилось, что подвернулась подходящая композиция - “Под звуки поцелуев”. Как оказалось, Ольга давно хотела петь, но ее бывший муж - футболист Дмитрий Тарасов - был против. Вот поэтому, как только она развелась, ее мечта и осуществилась. Когда мы работали над первым хитом, у Ольги даже не было средств на запись. Я знаю, что деньги она сама зарабатывала, специально ездила куда-то», - рассказал Величковский.

Он добавил, что Бузова «очень энергичная» и «себя сделала сама».

«Более чем состоятельный поклонник»

Иначе думает бывший концертный директор группы «Тату», продюсер Леонид Дзюник.

«Я думаю, что у Оли есть более чем состоятельный поклонник, который помогает ей во всех ее делах. Открыть ресторан в Москве - это недешевое дело. Плюс песни, продвижение ее как певицы. Нынче все очень дорого. Поэтому кто-то ей помогает. И это, наверное, все-таки личные отношения Ольги», - сказал Дзюник.

«У него столько пиара, что на уши не натянешь!»

При этом он отверг предположение, что Бузову продвигает певец Филипп Киркоров, с которым в последнее время певица все чаще сотрудничает.

«Да никто из них никому не платит. Ни Бузова Киркорову, ни тем более Филипп Бедросович. У него столько пиара, что на уши не натянешь! Он пригласил Ольгу сняться в свой клип потому, что она популярна», - уверен Дзюник.