Не выдержала. Матильда ответила всем, кто обсуждает ее развод с Шнуровым

«Порой и сами главные герои не понимают, что произошло на самом деле»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

32-летняя Елена Мозговая, более известная как Матильда Шнурова, подробно прокомментировала развод с лидером группы «Ленинград». Ранее экс-супруга Сергея Шнурова эту тему старалась обходить стороной.

О разводе Шнуров сообщил в конце мая и посвятил этому событию несколько стихотворений. Отвечая на прямые вопросы о причинах развода, Шнуров опроверг слухи, что дело было в его изменах. По словам лидера «Ленинграда», решение о расставании приняла Матильда. При этом в прессе появились слухи, будто бы музыкант застукал свою жену с любовником в отеле, писал Anews.

«Жизнь сложнее, чем лента новостей»

Сама Шнурова после новости о разводе ограничилась в своем инстаграме коротким комментарием, в котором поблагодарила за поддержку.

«Мне нелегко комментировать ту печальную новость, которую многие из вас сегодня узнали. Я воздержусь и позволю себе личное оставить личным. Спасибо большое за слова поддержки тем, кто мне их отправил», - написала Матильда в инстаграме.

Позже Шнурова выложила в инстаграме несколько фотографий. На одной из них подписчики рассмотрели мужские сигареты, что дало им основание предположить, будто бы Матильда вновь проводит время с экс-супругом.

«Мой вам совет, если позволите, стар как мир и довольно банален...»

Спустя несколько дней она прокомментировала домыслы своих поклонников.

«Дорогие конспираторы, наблюдатели, исследователи, толкователи и, конечно, доброжелатели, жизнь сложнее, чем лента новостей, не пытайтесь разобраться, удовлетворяя свое любопытство, вчитываясь в чьи-то интерпретации и высказывая свои, это бесполезно. Порой и сами главные герои не понимают, что произошло на самом деле. В небе висит ядерный гриб, а они слепые не видят его в этот момент. Разбирайтесь лучше в своей собственной жизни, она проходит мимо, пока вы сидите в интернете, сливая свое драгоценное время в никуда. Мой вам совет, если позволите, стар как мир и довольно банален - живите своей жизнью», - написала Шнурова.

Шнуров ответил

Спустя несколько часов после публикации поста Матильды Шнуров опубликовал свое стихотворение, посвятив его женскому вранью.

Просто двигаться вперед,
Лучше без оглядки.
Если женщина вам врет,
Значит все в порядке.

Все как надо, как всегда
И без исключений.
Было. Смыло города,
Временем стечений

Обстоятельств и стихий.
Обновился Эйпал.
Песни есть, и есть стихи,
Остальное – пепел.

Батарейка для любви
Требует зарядки.
Если женщина п***ит,
​Значит все в порядке.