"Старая вешалка". Мать Солнцева набросилась на его жену у Малахова

Женщины не могут найти общий язык
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мать шоумена Гогена Солнцева Людмила Васильевна впервые встретилась с женой сына 63-летней Екатериной Терешкович в студии программы «Прямой эфир» и закатила скандал.

«Ты старая вешалка, отвали от моего сына»

Людмила Васильевна была против брака Гогена и пенсионерки. По ее мнению, сын женится не по любви, а по расчету: ведь мужчине 37 лет, а его избраннице уже 63 года. В студии ток-шоу женщина не смогла справиться с эмоциями и высказала Терешкович все, что думает по поводу ее отношений с шоуменом.

«Ты старая вешалка, отвали от моего сына. Что ты пристала к молодому парню? Отсядь от него, не питайся его энергией. Илюша, зачем ты на ней женился? Какое у тебя будущее будет? У тебя не будет детей. Она же не сможет ему родить, а ему нужно нормальное будущее. Чтобы дети были, семья», - кричала Людмила Васильевна.

Екатерине подобное обращение не понравилось. «Я думала, вы пришли мириться. А вы тут говорите такие гадости», - с нескрываемой обидой сказала супруга Гогена.

«Я Галю очень любил… Ее убил битцевский маньяк»

Оказалось, что Гоген сам уже много лет не может найти общий язык с матерью. Он признался, что Людмила Васильевна бросила его в подростковом возрасте и у него не было перед глазами правильной модели отношений в семье.

По словам мужчины, Екатерина, а не мать, помогла ему справиться с депрессией после потери близких людей. Гоген пережил гибель двух своих возлюбленных и очень переживал, пока не встретил Терешкович.

«Мы встречались года три, но знакомы были лет 15, не меньше. Я Галю очень любил и, конечно, ее смерть стала для меня полной неожиданностью. Ее убил “битцевский маньяк”. Когда я узнал про это, был просто шокирован. Это был настоящий кошмар, очень тяжелая депрессия. Но потом появилась Катя. Она стала окружать меня заботой, вниманием, готовила для меня. В итоге, я смог вернуться к нормальной жизни», - рассказал Гоген.

Другая возлюбленная шоумена - Виктория - погибла под колесами автомобиля, когда переходила дорогу.

Для Людмилы Васильевны слова сына стали откровением, она не знала, что ему пришлось пережить.

Однако Андрею Малахову так и не удалось примирить маму и жену шоумена.