"Подскажи братику не бухать". Волочкова унизила бывшего кавалера

«Заскучал? Так человек добро не ценит. И что с этим сделать?»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Балерина Анастасия Волочкова оскорбила в инстаграме своего недавнего возлюбленного Михаила Логинова, намекнув на причины расставания с избранником. Сейчас звезда купается во внимании нового поклонника.

Волочкова рассказывала о романе с 40-летним Логиновым, начиная с нового года. Накануне праздников балерина впервые показала свежего кавалера подписчикам. Она сфотографировалась рядом с дорогостоящий автомобилем, который он якобы подарил ей в доказательство любви. На снимке балерина позировала в обнимку с мужчиной и букетом белых роз.

Спустя короткое время поклонники Волочковой установили, что ее нового избранника зовут Михаил Логинов (на некоторых сайтах он значится под фамилией Лагин).

Позже Волочкова рассказала «Комсомольской правде», что посты об отношениях с мужчиной были лишь троллингом. «На самом деле Михаил – мой хороший знакомый. Мы с ним просто пошутили над завистливыми людьми, над безумными комментаторами, пишущими гадости уважаемым людям», – сообщила Анастасия Волочкова.

После этого она продолжила выкладывать фотографии в обществе Логинова. Например, на фото со дня рождения, балерина сидит рядом с Михаилом. «Миша... ты все знаешь... Прекрасный был вечер!», – написала Волочкова.

Журналисты позже раскопали, что Михаил работал в сфере гостиничного бизнеса, но после развода с женой все осталось у нее, а он переехал в Москву. У мужчины один ребенок.

«Человек добро не ценит»

Весной интерес к Логинову затих, и вот несколько дней назад сестра Михаила выложила его фотографию с подписью: «Братик заскучал! Держись, скоро приедем».

Первым же комментатором записи оказалась Анастасия Волочкова.

«Заскучал? Так человек добро не ценит. И что с этим сделать? Приезжайте и помогайте. Люда, вы все в моем доме жили. Подскажи братику не бухать и оставаться человеком, хотя бы по отношению к женщине, которая ему и вашей семье дарила добро, тепло, любовь и уют моего дома», – написала балерина.