Соблазнил в 15 лет. На что шли жены ради футболистов сборной России

Facebook
ВКонтакте
share_fav

После разгромного поражения от сборной Уругвая на чемпионате мира сложнее всего приходится, наверное, женам футболистов сборной России. Женщины как всегда стараются поддержать любимых, настроить их на победу в предстоящей ⅛ финала. Но мало кто знает от чего этим женщинам пришлось отказаться, чтобы любимый мужчина сделал карьеру.

От чего отказалась жены Игоря Акинфеева, Юрия Жиркова, Артема Дзюбы и других футболистов сборной ради семейного счастья, выяснил «СтарХит».

Диана - жена защитника Ильи Кутепова

Диана на пять лет старше своего возлюбленного. Они с Ильей познакомились 10 лет назад, когда ему было 15, а ей 20 лет. Однако спортсмен скрыл от девушки свой возраст.

«Сказал, что ему 18. Я поверила. А на следующий день Илья улетел в Тольятти, где учился в футбольной школе. Наше общение не закончилось, списывались и созванивались. Вскоре заподозрила, что он приврал насчет возраста, попросила показать паспорт. Сознался лишь спустя год… Еще несколько лет жили в разных городах. Я устроилась на работу, в Питер не поехала. Об этом попросил Илья, иначе мы перестали бы видеться. Через день присылал с курьером цветы в офис. А когда подписал контракт со “Спартаком”, забрал меня в столицу», - поделилась супруга футболиста со «СтарХитом».

Пара воспитывает сына Иллариона.

Юлия - жена полузащитника Александра Самедова

Юлия вышла замуж за подающего надежды спортсмена Александра Самедова и вместе с ним прошла путь от рядового футболиста до игрока сборной России.

«Я всегда в него верила. Это сейчас все знают, кто такой Самедов, а тогда он был только в начале пути. И те, кто думает, что муж-футболист - это гарантия славы и денег, сильно заблуждаются. Мне это никогда в голову не приходило. Мы просто влюбились друг в друга и жили в этом счастливом состоянии, не зная, какие нас еще впереди ждут трудности», - поделилась Юлия с «Комсомольской правдой».

Пара воспитывает двоих сыновей - Богдана и Илью. Жена занимается семейным бизнесом, содержит кафе в парке «Сокольники».

Вероника - жена полузащитника Александра Ерохина

Жена полузащитника Александра Ерохина Вероника ради мужа отказалась от спортивных бальных танцев. Вместе с ним стала ездить из города в город, где базировались клубы супруга.

По словам знакомых пары, Вероника не зря пожертвовала своей спортивной карьерой и моталась за мужем по стране.

«Был период, когда постоянные переезды с места на место, перевозка вещей и съемные квартиры начали надоедать, но она понимала, что эти жертвы необходимы ради карьеры Саши, и оказалась права. Теперь он – один из лучших футболистов сборной России. С жены пылинки сдувает, у нее появляется все, что пожелает: лучшие курорты мира, дорогие вещи и машины, но самое главное, конечно, – это любимые мужчины, Саша и Федя», - рассказали друзья пары.

Вероника и Александр в браке уже 11 лет, воспитывают сына Федора.

Диана - жена вратаря Андрея Лунева

Андрей Лунев познакомился с будущей женой Дианой на море. Девушка тогда училась в медицинском вузе в Уфе. Жили Андрей и Диана в разных городах. Теперь супруги живут в Санкт-Петербурге.

«Мы общались по телефону, а потом Андрей неожиданно прилетел ко мне в гости, – рассказала Диана. – С тех пор не расставались. Позже Андрея пригласили в клуб моего родного города, а когда пришло время заключать новый контракт, поступило два предложения – “Краснодар” и “Зенит”. Конечно, мне хотелось туда, где тепло, но супруг сделал выбор в пользу северной столицы. Смирилась. Вышла замуж за любимого человека, веду хозяйство. Если Андрей не на сборах, готовлю ему завтраки, обеды, ужины и даже полдники. Работаю врачом, параллельно заканчиваю образование».

Поддерживает мужа Диана чаще из дома, перед экраном телевизора. Иногда приходит на стадион, когда матчи проходят в Санкт-Петербурге.

Екатерина - жена защитника Игоря Смольникова

Жена Игоря Смольникова Катя - журналист, она ведет передачу Zenit Family на клубном YouTube-канале: записывает интервью у игроков и их семей. Она же создательница благотворительного проекта PLAY and HELP.

«На момент нашего знакомства я была студенткой, – вспоминает Екатерина. – Увлекалась театром, учила монологи из пьес Чехова. Но влюбилась в Игоря, который готов был ради меня на все. Он и сейчас такой же, только нас уже четверо. Кстати, оба сына любят футбол, особенно старший – Саша».

Екатерина утверждает, что муж никогда не мешал ей в самореализации. Женщина вместе с сыновьями старается ходить на матчи супруга. Однако разлуку переносить тяжело.

«Видимся мы не так часто, как хотелось бы, ведь на тренировки жен не пускают. А если и разрешают прилететь к команде, то будь добра снять отдельный гостиничный номер», - поделилась Екатерина.

Александра - жена полузащитника Юрия Газинского

Александра ради мужа футболиста Юрия Газинского отказалась от карьеры в крупной международной компании. Знакомы Саша и Юра были еще со школы, потом девушка уехала учиться в Москву, а спортсмен остался на Дальнем Востоке.

«Строила карьеру в международной компании, – вспоминает Александра. – С Юрой еще долго общались на расстоянии. Сначала он играл за клуб во Владивостоке, затем перешел в “Торпедо” в Москве. Мы поженились. Параллельно училась на стилиста. А потом мужа пригласили в ФК “Краснодар”. Пришлось оставить престижную работу».

Сейчас Александра сотрудничает с журналами, бутиками, ведет мастер-классы, а также свой блог.

Наталья - жена защитника Сергея Игнашевича

Супруга защитника ЦСКА и сборной России Сергея Игнашевича после замужества стала футбольной болельщицей. Она всегда посещает матчи с участием мужа или смотрит их по телевизору, кроме того, женщина создала личный сайт супруга, чтобы рассказывать о муже и семье.

«Когда я почитала, что пишут о моем муже в интернете, то поняла, что своими регулярными отказами от интервью он создал себе имидж нелюдимого и недалекого человека. Но он совершенно не такой, он легко находит общий язык с новыми людьми, у него нет “звездной болезни”, – поделилась Наталья в одном из интервью. – Меня посетила идея сделать сайт, чтобы рассказать о том, какой он на самом деле, о его жизни, семье».

Инна - жена полузащитника Юрия Жиркова

Инна Жиркова встретила будущего мужа, когда ей было 17 лет. Уже тогда девушка мечтала о семье. Семья у Инны есть: любимый муж и трое детей.

«Когда Юра дома, не отходит от меня и детей. В еде неприхотлив – будет рад и яичнице. Конечно, есть сложности. Приходится переезжать в разные города в зависимости от клуба, в котором играет муж. С тремя наследниками это уже не так просто. Поэтому чувствую себя женой декабриста. К работе любимого отношусь с пониманием, знаю, как он тяжело переживает поражения», - поделилась Инна.

Катерина Герун - жена вратаря Игоря Акинфеева

Жена вратаря сборной Игоря Акинфеева отказалась от карьеры в кино.

«Игорь – человек порядочный и принципиальный, – рассказал «СтарХиту» друг футболиста Дмитрий. – Он никогда не хотел, чтобы жена и мать его детей светилась на экранах телевизоров, как избранницы многих спортсменов. В его представлении супруга должна сидеть дома и заниматься бытом. Катя пожертвовала самореализацией ради второй половинки. Взамен получила крепкий брак, потрясающего защитника, который полностью ее обеспечивает».

До замужества Катя успела сняться в клипе Сергея Лазарева «Вспоминай» и в нескольких фильмах, а также заняла четвертое место в конкурсе моделей «Мисс Украина Вселенная».

Кристина - жена нападающего Артёма Дзюбы

Жена Артема Дзюбы ради него бросила своего молодого человека. В браке Артем и Кристина уже пять лет, вместе воспитывают двоих сыновей.

«Ради любимого Крис переехала из Нижнего Новгорода в Москву и перевелась в другой вуз, так как еще была студенткой, – рассказали «СтарХиту» в окружении пары. – Правда, позднее семейное счастье пошатнулось. Поговаривали, что в 2015 году Артем изменил жене с ведущей Марией Орзул. Но Кристина нашла в себе силы простить мужа, чтобы сохранить семью, и родила второго сына».