Отец невесты был в юбке. Как звёзды тусили на свадьбе Джона Сноу (ФОТО)

Откровенная Санса и тётушка Дейенерис
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В минувшие выходные Кит Харингтон, известный как Джон Сноу из «Игры престолов» (Game of Thrones), женился на Роуз Лесли, сыгравшей в том же сериале дикарку Игритт. Поклонники «Игры престолов» (Game of Thrones) знают, что свадьбы в мире Джорджа Мартина нередко заканчиваются скверно: то жениха кто-нибудь отравит, то на гостей с ножами нападут. Легко понять, почему Кит отказался проводить свадьбу в стиле «Престолов».

Впрочем, средневекового антуража на торжественной церемонии всё же хватало. Венчание проходило в старинной церкви Рейн в Абердиншире, и венчал новобрачных не обычный священник, а монах-бенедиктинец из аббатства Амплфорт. После официальной части гости отправились праздновать в расположенный неподалёку замок, принадлежащий родителям невесты.

Да-да, Роуз Лесли происходит из знатного шотландского рода и владеет замком XII века! Кстати, её родители сдают этот замок туристам, так что достаточно обеспеченные поклонники звёздной пары могут провести пару ночей в комнате, где прошло детство Роуз.

Даже те, кто привык видеть Кита Харингтона в чёрном плаще, сделанном из икеевского коврика, не могли не отметить, что классический костюм-тройка ему очень к лицу.

Роуз также не стала оригинальничать и выбрала традиционное пышное белое платье, в котором смотрелась весьма изящно.

А вот отец невесты, Себастьян Лесли, удивил гостей, надев клетчатую юбку-килт.

Понятное дело, событие такого масштаба не могли пропустить коллеги Кита и Лесли по «Игре престолов» (Game of Thrones). Жених уговорил шоураннеров сериала, Дэвида Бениоффа и Дэна Вайса, сделать паузу в съёмках последнего сезона, чтобы все гости смогли посетить свадьбу. «В конце концов, это вы виноваты в том, что всё так вышло», — сказал им Кит, намекая на то, что познакомился со своей будущей женой как раз на съёмках сериала.

Пёстрые наряды звёзд «Игре престолов», собравшихся в Абердиншире, могли посоперничать по яркости и экстравагантности с тем, что носили гости принца Гарри и Меган Маркл. В конце концов, Джон Сноу ведь Король Севера, а значит, свадьба Кита Харингтона тоже отчасти королевская!

Софи Тёрнер (Санса Старк) притягивала взгляды своей ультракороткой ярко-алой мини-юбкой.

Элегантная хипстерша Мейси Уильямс (Арья Старк) несколько терялась на фоне эффектной подруги.

Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен) напротив оделась на свадьбу очень скромно и напоминала не то чью-то тётушку, не то Долорес Амбридж из «Гарри Поттера» (Harry Potter and the Order of the Phoenix).

Лиам Каннингем (Давос Сиворт) выглядел так, словно готовится соблазнить чью-то бабушку и умчать с ней в закат.

Кит не забыл пригласить и своих товарищей по Ночному Дозору: Джо Брэдли (Сэм Тарли) и Бена Комптона (Скорбный Эд). Компанию им составил Джо Демпси (Джендри Баратеон).

Питер Динклейдж, конечно же, тоже не пропустил столь важное событие.

И напоследок редкое зрелище: оказывается, на голове Конлета Хилла (Варис) всё же могут расти волосы!

#игра престолов
#эмилия кларк
#софи тернер
#мейси уильямс
#кит харингтон
#роуз лесли
#джо демпси
#питер динклейдж
#свадьба кита харингтона и роуз лесли
#лиам каннингем
#конлет хилл
#джо брэдли
#бен комптон