Скончалась беременная москвичка, которую сбил лихач-преподаватель

Виновник ДТП до сих пор не задержан, на него не наложены никакие административные ограничения
Facebook
ВКонтакте
share_fav

28-летняя Наталья Львова, которую сбил на автомобиле BMW преподаватель университета «Синергия» Михаил Исаханов, скончалась в больнице, сообщает «Комсомольская правда».

ДТП на Верхней Масловке

Авария произошла 18 июня. Мужчина ехал по Верхней Масловке в сторону улицы 8 Марта. На перекрестке стояли пешеходы, ожидая зеленого сигнала светофора, чтобы перейти дорогу.

Внезапно иномарка вылетела на тротуар. Под колесами оказались 28-летняя и 44-летняя женщины. Из-под капота их вытаскивали полицейские. Сам 31-летний преподаватель отказался от медицинского освидетельствования, писал Anews.

Пострадавшая Наталья была на 9 месяце беременности. Девушка потеряла ребенка, а сама из-за серьезной травмы головы впала в кому.

«Мы ждали девочку… Я как раз приехал в морг. 2,4 кг, 46 см, сейчас поедем заказывать место для могилы на кладбище и будем хоронить», - рассказывал муж Натальи Евгений.

21 июня мужчина забрал тело нерожденной дочери. А спустя несколько дней после аварии, так и не придя в сознание, скончалась сама Наталья.

«Переживала о каких-то мелочах»

«Женя написал, что Наташа ушла от нас сегодня в 7 утра, - рассказала «Комсомольской правде» Наталья Войтенко-Головач, знакомая Натальи Львовой. - Она ходила ко мне с марта на занятия по подготовке к родам. Ей всего 28 лет было. Наташа увлекалась фуд-фотографией, здоровым образом жизни, очень любила мужа, всегда спешила к нему домой. Была очень светлой доброй и невероятно красивой девочкой: и душой, и внешне».

«Ждала дочку, малышка должна была стать долгожданным первенцем. Переживала о каких-то мелочах, что не успела купить коляску, о том, что родивших девочек в послеродовое отделение переводят на каталку, не хотелось ей на эту каталку».

«Его даже не задержали»

Виновник ДТП, который преподает в университете «Синергия», до сих пор не задержан, на него не наложены никакие административные ограничения.

«Следователь малословен. Про признание вины ничего не знаю. Его вроде бы даже не задержали. Знаю только, что человек, который виновен, только за 2018 год имел 49 административных нарушений», - сказал Евгений Львов «КП».

Прохожие говорят, что водитель иномарки, сбившей женщин вел себя неадекватно. Он говорил, что увидел встречную машину и поэтому стал сворачивать на тротуар.

Следователи уже завели уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», но после смерти Натальи дело должны переквалифицировать.