Очевидец назвал причину аварии на Кутузовском, где "мажоры" сгорели заживо

Стритрейсер летел на огромной скорости, но это не главное
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пьяный пешеход мог стать виновником огненного ДТП в ночь на 21 июня на Кутузовском проспекте, сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на очевидцев. Увидев на дороге человека, водитель Mercedes Benz C63 AMG Рахматуллах Гаджиев вывернул руль и врезался в микроавтобус департамента труда и социальной защиты Москвы, пишет издание.

Погибшие и пострадавшие

Официальной информации о количестве пострадавших в аварии нет. Точно известно, что 22-летний водитель спортивного Mercedes и его друг 21-летний Гари Мелканян не смогли выбраться из авто и сгорели заживо.

Рахматуллах Гаджиев

По данным Рен ТВ, количество погибших достигло четырех человек, двое пострадавших находятся в больнице. Агентство РИА Новости сообщает о трех погибших и трех пострадавших. Отдельно отмечается, что иностранцы, приехавшие в Россию на чемпионат мира, не пострадали.

200 км/ч

Сгоревшие в иномарке молодые люди были известны в кругах столичных стритрейсеров. Рахматуллах Гаджиев в инстаграме регулярно публиковал фотографии с ночных «покатушек» по городу.

Кроме того, у Гаджиева были десятки неоплаченных штрафов за превышение скорости. Вот и накануне своей гибели любитель быстрой езды летел на скорости 200 километров в час, при разрешенных 80 километрах, сообщает «Газета.ru».

Знакомые погибших оставляют в социальных сетях соболезнования.

«После столкновения с микроавтобусом Mercedes-Benz AMG отбросило к тротуару. В результате ДТП был причинен ущерб еще четырем автомобилям», - сообщили анонимные источники РИА Новости.