Танцовщица 4 года делала пластику, став жуткой "копией" Анджелины Джоли

После многочисленных операций у девушки появились проблемы с дыханием
Facebook
ВКонтакте
share_fav

24-летняя танцовщица Мари Магдалина из Канады потратила около 85 тысяч фунтов стерлингов (более 7 млн рублей), чтобы усовершенствовать свой образ и стать похожей на Анджелину Джоли.

Девушка начала делать пластические операции с 20 лет. Она три раза увеличивала грудь, чтобы добиться десятого размера, сделала 15 инъекций в губы, а также вставила импланты в ягодицы, пишет Mirror.

Теперь Мари в восторге от нового образа и не намерена останавливаться. По ее словам, она мечтала о пластике с 14 лет и теперь это ее хобби, «как экстремальный вид спорта».

Анджелина Джоли

«Я не считаю, что была страшной, но я была слишком обычной. Теперь моя внешность идеально подходит для работы танцовщицей», – убеждена девушка.

«Мама посмотри, у нее губы, как у рыбы»

Однако не все вокруг разделяют увлечение Мари пластической хирургией.

«Я выходила из продуктового магазина, и встретила пожилую даму, которая покачала головой и яростно сказала: “Зачем ты это делаешь?”. Потом слышала, как девочка в другом магазине сказала маме: "Посмотри на губы этой девушки, она похожа на рыбу"», – рассказала танцовщица.

По словам девушки, после операции у нее появились «некоторые проблемы с дыханием».

«В остальном, я в порядке. Я думаю, нужно жить для себя. Делайте то, что делает вас счастливыми, но не принимайте импульсивных решений и действительно думайте о том, как это повлияет на ваше будущее», – сказала Мари.

Ранее Anews рассказывал о 27-летней гражданки Германии, которая, желая походить на Барби, потратила 50 тысяч долларов и увеличила грудь до такого размера, что она стала весить по 4 килограмма.