Китаянка сдала полиции армян, соблазнивших ее под видом аргентинцев

Секс-скандал во время чемпионата мира получил неожиданную развязку
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Китаянка Ван Нин обратилась в московскую полицию с заявлением на двух мужчин, с которыми познакомилась во время футбольного матча и провела бурную ночь в отеле, сообщает Mash.

Запретное видео

Мужчины представились аргентинцами, что очень привлекло азиатку. Все трое плохо разговаривали по английски, но это им не помешало продолжить знакомство в номере отеля, где они все вместе предались плотским утехам.

Однако внезапно девушка заметила, что один из мужчин снимает происходящее на телефон. Ей это не понравилось, и она попросила любовника удалить видеозапись.

Позже все трое покинули отель.

Вернувшись к себе китаянка задумалась, а действительно ли аргентинец удалил ролик. Сомнения вынудили ее позвонить в полицию.

Найти и проверить

Московские следователи приехали к Ван Нин, приняли заявление, в котором она просила найти мужчину и проверить, действительно ли он удалил запись.

Правоохранители просьбу гостьи столицы выполнили. Сделали запрос в отель, установили личности «аргентинцев», пробили их по базам и оказалось, что один из латиноамериканцев - Самвел Аратюнян, выходец из Пятигорска с армянскими корнями.

В отеле не отрицают, что в их стенах произошел пикантный инцидент. «Сами мы свечку не держали, но в заявлении упомянуты постояльцы, проживающие в наших номерах», - подтвердили представители отеля «Комсомольской правде».

«Оставила 30 долларов на коньяк»

На допросе Самвел признался, что «он в составе группы лиц, находящихся с ним в приятельских отношениях, выдавая себя за уроженца Аргентины и разговаривая при этом по-армянски, склонил гражданку Китая к акту группового секса и в процессе данного акта производил фото- и видеосъемку».

Из-за языкового барьера псевдо-аргентинец не понял, что азиатка попросила удалить видеоролик. Кроме того он отметил, что девушка «была довольна и даже оставила 30 долларов на коньяк».

Аратюнян также добровольно передал следователям видеозапись, признал свою вину и согласился сотрудничать.