Уругвайских болельщиков ужаснула гостиница в Екатеринбурге (ФОТО)

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Болельщики из Уругвая оказались крайне разочарованы и шокированы жильем, которое забронировали накануне чемпионата мира по футболу в гостинице «Большой Урал» в Екатеринбурге, сообщает 66.ru.

«Это совсем не то, что мы видели на фото»

Четверо уругвайцев за неделю до мундиаля оплатили номера в гостинице «Большой Урал» в Екатеринбурге. Стоимость одной ночи 2,5 тысячи с человека, всего 20 тысяч рублей за четверых на два дня. На фотографиях на сайте Booking.com комнаты в отеле выглядят вполне прилично.

«Приехав в гостиницу, мы ужаснулись. Это совсем не то, что мы видели на фото. Другие уругвайцы, которые забронировали этот же отель, отказались здесь оставаться. Мы единственные, кто решил ничего не менять. Сюда мы приходили только спать ночью, с утра до вечера гуляли», - рассказал Херман журналистам.

«Я боялся, что из дыры в туалете вылезет монстр»

«Это не отель, это машина времени! Мы уверены, что последним постояльцем здесь был Ленин. Честно скажу, каждую ночь я боялся, что из дыры в туалете вылезет монстр и съест меня. Единственный плюс гостиницы - местоположение, хоть в этом нам повезло», - заявил второй болельщик Маурисио.

Сами виноваты

Роспотребнадзор собрался проверить гостиницу «Большой Урал» после претензий болельщиков из Уругвая.

В отеле же утверждают, что уругвайцы все преувеличили. «Никто из болельщиков не высказывал нам каких-то нареканий на проживание. Ни один из 25 останавливавшихся уругвайских болельщиков от нас не выехал [досрочно]. Сколько дней они бронировали, столько и прожили», - заявил Znak.com замдиректора гостиницы «Большой Урал» Сергей Трубкин.

По его словам, Херман и Маурисио проживали в «ретрономерах» и ожидать от них условий «люкса» не стоило.

«Они бронировали сами через Booking.com “ретрономера”. Вся информация о них размещена там очень подробно с актуальными фотографиями. Никаких дыр в туалете, из которых какие-то монстры должны вылазить, в этом номере и в помине нет. Просто в гостинице есть еще номера “люкс”, и ожидать в “ретрономере” обстановку люкса бессмысленно. Более того, мы все-таки гостиница экономкласса, никто пять звезд на вход не лепил», - подчеркнул Трубкин.

К проверке Роспотребнадзора, как говорит Трубкин, в гостинице готовы и даже надеются таким образом восстановить репутацию.