В здании ЦБ нашли застреленную женщину-инкассатора

Криминальную составляющую следователи исключили
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В московском районе Якиманка на улице Житная дом 12  в здании Центрального банка России было обнаружено тело сотрудницы ЧОП с простреленной головой.

«Около семи утра в отдел полиции “Якиманка” поступило сообщение от охранника Центрального банка России о том, что обнаружено тело 40-летней сотрудницы компании “Росинкас” с табельным пистолетом ПМ в правой руке», — сообщает РБК со ссылкой на источник в территориальном отделе полиции.

Любовный треугольник

Погибшую сотрудницу звали Ольга Климкина, сообщает телеграм-канал 112. Она работала в ЦБ последние три года, а до этого около 10 лет была сотрудницей вневедомственной охраны.

Следователи на основании записей камер пришли к выводу, что 40-летняя женщина застрелилась сама. В момент инцидента в помещение, где находилась Ольга, никто не заходил, сообщает «Московский комсомолец».

Сестра погибшей Наталья рассказала правоохранителям, что на самоубийство Ольгу могла толкнуть запутанная личная жизнь.

До сентября 2017 года женщина в гражданском браке с Сергеем, а потом внезапно предложила ему разойтись. Знакомы они были более 20 лет. Он принял предложение Ольги расстаться, однако страдал и спрашивал родственников, как вернуть возлюбленную. Накануне своей смерти Ольга помирилась с Сергеем, они стали вновь жить вместе.

Во время перерыва в романе с гражданским мужем Ольга закрутила отношения с уроженцем Рязани Камилем. Они познакомились в социальных сетях. Встречались они несколько месяцев, вместе не жили, но Ольга решила поставить точку в отношениях. Камиль умолял, чтобы она вернулась, писал родным Ольги. Женщина переживала, но ни с кем не делилась.

По мнению сестры, именно душевные переживания стали причиной самоубийства Ольги.