В квартире защитника "Локомотива" нашли труп болельщика ЧМ-2018

Предварительная причина смерти – передозировка наркотиками
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Защитник московского футбольного клуба «Локомотив» Соломон Кверквелия оказался в центре скандала. СМИ сообщили о найденном трупе в его квартире. Спортсмен говорит, что по указанному адресу не живет уже полгода и вообще находится в другой стране.

Соломону Кверквелии 26 лет. Он играет за «Локомотив» и национальную сборную Грузии. Ранее выступал за молодежный «Зенит», «Рубин» и «Нефтехимик».

О том, что в квартире Кверквелии нашли труп болельщика из Грузии по имени Ромео Копалиани, сообщил Mash. Опознать тело смогли по паспорту болельщика. Предварительная причина смерти мужчины — передозировка наркотиками.

«Ромео Копалиани приехал из Грузии вместе с другом. Они собирались сходить на один из матчей чемпионата мира. По просьбе Кверквелии в аэропорту их встречали представители “Локомотива”. Болельщиков привезли на квартиру защитника, а через несколько часов труп Ромео Копалиани нашла соседка по лестничной площадке. Его друг в неадекватном состоянии собрал вещи и быстро уехал. На месте происшествия нашли шприцы, а на теле погибшего — следы от инъекций», – сообщил telegram-канал.

«Погибший – не мой друг»

Сам Кверквелия опроверг информацию о том, что скончавшийся был его другом.

«Я в этой квартире не живу уже шесть месяцев, отдал ее другу – ни разу в ней не был за эти полгода. Погибший – не мой друг. Это бывший футболист, который известен в Грузии. Тот, кому я отдал квартиру, был его близким товарищем. Сам я сейчас нахожусь дома в Грузии, все узнал из новостей и немного шокирован», – приводит слова Кверквелии «Чемпионат.ру».

Кверквелия подписал контракт с «Локомотивом» 30 июня 2017 года на четыре года. В прошедшем сезоне спортсмен в составе своей команды завоевал чемпионский титул.

В последнее время обсуждаются слухи о возможном переходе игрока в английский «Лестер».

«Мы контактируем с "Лестером". Мой агент ведет переговоры с английским клубом, в течение следующих нескольких дней станет ясно, состоится ли трансфер», – заявлял на днях Кверквелия.