Любовь на камеру: известные кинопары, которые в реальной жизни ненавидели друг друга

Facebook
ВКонтакте
share_fav
Благодаря мастерству перевоплощения актеры могут настолько убедительно сыграть злодея или влюбленного человека, что у публики не возникнет сомнений. Однако некоторые пары с экрана, которые показывали теплые чувства, вне камеры находились в напряженных отношениях, что удивляет зрителя.

“В джазе только девушки”

Тони Кертис во время совместной с Мэрилин Монро работы все время обвинял коллегу в отсутствии у нее ответственности и желания учить текст. Кроме того, звезда постоянно приходила с опозданиями. В вышеупомянутой ленте актеру даже довелось переиграть сцену с куриной ножкой свыше 40 раз, пока его партнерша пыталась справиться с одной репликой. Позже Кертис отмечал, что одной из причин такого напряжения было прекращение его тайного романа с Монро в процессе совместной работы.

“Дневник памяти”

Главного героя фильма воплотил Райан Гослинг, а его партнершей по сцене стала Рэйчел Макадамс. Находясь вместе на съемочной площадке, экранные влюбленные с трудом переносили друг друга. Какое-то время актер даже решительно отказывался сниматься вместе со своей коллегой. Однако знакомство, построенное на взаимной неприязни, переросло в романтические отношения за пределами съемок.

“Завтра не наступит никогда”

Пирс Броснан был вынужден ждать Тери Хэтчер на съемочной площадке практически часами, поскольку актриса постоянно опаздывала из-за утреннего недомогания, спровоцированного ее беременностью. Отношения между коллегами оказались испорчены навсегда, даже несмотря на состояние здоровья Хэтчер.

“Вакансия на жертву”

На экране Люк Уилсон и его партнерша Кейт Бекинсейл играют супругов, но в действительности на площадке они постоянно ссорились. Достоверно неизвестно, в чем причина неприязни между коллегами, но некоторые источники утверждают, что Уилсон регулярно опаздывал и был груб.

“Щепка”

Шэрон Стоун выступала против утверждения мужской роли за Уильямом Болдуином, поскольку считала его асексуальным. Некоторые реплики актеры снимали отдельно друг от друга, а запомнившуюся многим любовную сцену прозвали проявлением ненависти.

“Бегущий по лезвию”

Актриса Шон Янг среди коллег имела славу непереносимой партнерши, а ее сложный характер проявился также и в фильме “Бегущий по лезвию”. Перед камерой они с Харрисоном Фордом играли страстную пару, но за кулисами испытывали друг к другу открытую ненависть.

“Безумный Макс: Дорога ярости”

Том Харди и лишившаяся волос ради роли Шарлиз Терон работали вместе в тяжелых условиях, а их взаимоотношения прошли путь от ненависти до обмена любезностями. За кулисами они были готовы перегрызть друг другу горло, но после окончания съемок Харди прислал коллеге автопортрет с признанием, что ему будет не хватать общения с ней.