Возлюбленную умершего "Иванушки" лишили наследства и выселяют из дома

Гражданская жена Олега Яковлева пытается оспорить его завещание
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Гражданскую жену покойного солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева выселяют из квартиры. Скончавшийся год назад Яковлев завещал свое имущество другу Роману Радову, однако его супруга Александра Куцевол с таким положением вещей не согласна.

После смерти Яковлева Куцевол заявила, что она единственная родственница покойного. Однако, согласно завещанию певца, его имущество должны были поделить между собой племянница и университетский друг. Куцевол попыталась в суде доказать, что является законной женой Яковлева на основании брака, заключенного в Сербии, писал Anews.

«Попросим, чтобы выселили всех»

Судя по всему, попытки женщины пока не увенчались успехом. В настоящее время Роман Радов уже получил право владения недвижимостью Яковлева, а его адвокаты пытаются выселить девушку и всех, кто с ней проживает в квартире, пишет «Стархит».

«Сейчас мы устанавливаем, кто проживает с Александрой Куцевол. Есть мнение, что с ней живут ее родители. Всех этих людей впишем в исковое заявление. Попросим, чтобы выселили всех, потому что право собственности зарегистрировано на Романа Радова», – сообщила адвокат Романа.

В то же время она признала, что из-за претензий Куцевол на квартиру пока наложен запрет на совершение сделок.

«Когда Александра узнала, что мы получили свидетельство на право вступления в наследование, она подала исковое заявление. Сейчас наш доверитель не может распоряжаться имуществом свободно, так как судом пока наложен запрет на совершение сделок с квартирой», – отметила адвокат.