Сати Казанова бросила миллиардера из-за многочисленных измен

35-летняя Сати Казанова в эфире программы "Секрет на миллион" рассказала о расставании с казахским миллиардером Тимуром Кулибаевым
Facebook
ВКонтакте
share_fav

35-летняя Сати Казанова в эфире программы "Секрет на миллион" рассказала о расставании с казахским миллиардером Тимуром Кулибаевым, который приобрел для нее недвижимость в Москве. Как передает “Стархит”, она ушла от него из-за того, что светская львица Гога Ашкенази родила миллиардеру сына.

Не может терпеть

"Я не могу сказать его имя, так как он был женат, да и сейчас в браке. Однако я очень любила этого человека, даже планировала родить ему ребёнка. С ним я была как нежный цветок. Он дарил мне бриллианты, потом приобрёл машину. Думаю, его супруга догадывалась обо всём происходящем, ведь у таких влиятельных людей всегда есть кто-то на стороне", - рассказала артистка.

Состояние Кулибаева оценивается в три миллиарда долларов. Сати подтвердила, что именно этот человек в течение нескольких лет был ее любовью и спонсором после показа в эфире обличающего сюжета.

Отношения звезды и бизнесмена разрушились после того, как Казанова узнала о еще одной интрижке Кулибаева.

«Помню, как я пришла к нему домой, а там на столе лежала газета, в которой рассказывалось про его тайный роман. Я спросила прямо, правда ли это? Он подтвердил, что правда. Понимаешь, одно дело догадываться, что к нему самолетами летают модели, а другое знать наверняка. В итоге, мы расстались. Но я до сих пор благодарна этому человеку за то, что он для меня сделал. Он оказал сильное положительное влияние на меня и мои взгляды», - рассказала Казанова.


По словам Сати, раньше она искренне считала, что мужчины обязаны обеспечивать ее, одаривать дорогими презентами. Сейчас же артистка полностью изменила свою систему ценностей. Благодаря мужу-итальянцу, Казанова поняла, что на самом деле важно в этой жизни.

В студии появился и супруг Казановой. Стефано Тиоццо отметил, что конфликты между ними чаще всего возникают из-за его неряшливости. По мнению итальянца, избранница уже смогла стать важной частью его большой семьи, а мама мужчины и вовсе обожает невестку.

Сейчас влюбленные пытаются привыкнуть друг к другу. Иногда они очень сильно ссорятся, но даже не думают о расставании. Более того, Сати мечтает подарить мужу ребенка, и, возможно, пополнение в их семье произойдет в самые ближайшее время.