"Можно бухать неделю". Певец-конкурент раскритиковал ресторан Бузовой

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Недавно открывшееся кафе певицы и телеведущей Ольги Бузовой раскритиковал бизнесмен Андрей Ковалев. Предприниматель-певец посчитал цены в заведении телезвезды завышенными.

Кафе Ольги Бузовой BUZfood открылось в центре Москвы в прошлое воскресенье. Несколько тысяч фанатов телеведущей пришли на мероприятие, что спровоцировало давку возле заведения, толпа перекрыла проезжую часть, писал Anews.

«Я пишу музыку, чтоб вам было, что слушать. Я создаю хорошую коллекцию одежды, чтобы вам было, что носить. Я пишу книги, чтобы вам было, что читать. И сегодня я открываю ресторан, чтоб вам было, где вкусно и недорого покушать», – заявила Бузова перед открытием.

Андрей Ковалев, который владеет собственным фудкортом, поспешил поругать заведение конкурентки. «Изучив цены у Бузовой понял, что в Подсолнухах за цену ее салата можно бухать (бузать) неделю, попутно наслаждаясь бесплатным футболом и концертами!» – написал Ковалев на своей странице «Вконтакте».

​Если верить меню, размещенному на неофициальном сайте кафе, порция салата «Бузцезарь» (аналог «Цезаря») стоит от 299 до 399 рублей, греческий салат 249 рублей, ростбиф – 299 рублей. Самый дорогой салат в меню – из лосося, брокколи и печеного картофеля. Порция в 500 грамм обойдется в 589 рублей.

Помимо салатов в меню закуски (от 199 до 359 рублей), напитки, десерты (110 – 300 рублей), чай и кофе (до 200 рублей).