Злоумышленники похитили интимные снимки Алеси Кафельниковой

У дочери прославленного теннисиста украли рюкзак и телефон
Facebook
ВКонтакте
share_fav

19-летняя модель Алеся Кафельникова стала жертвой шантажа. В начале июня в сети появились фотографии, на которых девушка, похожая на модель, склонилась над белым порошком, передает Super.ru. Позже на странице Кафельниковой в инстаграме появился пост о сборе денег.

«Это незаконное вторжение в частную жизнь»

Алеся объяснила происхождение снимков, заявив что стала жертвой обмана и шантажа. По словам девушки, в конце мая у нее украли рюкзак с паспортом, ключами и телефоном.

Злоумышленники взломали телефон модели и стали распространять от ее имени недостоверную информацию, а также компрометирующие снимки, в том числе и интимного характера.

«Мне крайне неприятно и обидно, как было бы любому человеку на моем месте. Это незаконное вторжение в частную жизнь подлым, преступным путем, ранившее не только меня, но и моих близких. Пусть это испытание будет уроком для меня и всех, кого это тоже может коснуться», — поделилась в беседе с Super.ru девушка.

Подозреваемая

В настоящее время модель находится на плановом лечении в больнице, ее представитель написал заявление в полицию о защите достоинства и о краже. По версии потерпевших, рюкзак украла знакомая Кафельниковой.

Однако прошло две недели, а виновника в распространении компрометирующих снимков и вымогательстве денег так и не нашли.

Отец Алеси - именитый теннисист Евгений Кафельников - заявил, что не в курсе дел дочери, потому что в данный момент она живет с мамой.

В начале года Алеся в интервью журналу Tatler призналась, что употребляла наркотики, несколько раз предпринимала попытки покончить жизнь самоубийством и начала резать себе руки, чтобы избавиться от душевных страданий.

Кроме того, в жизни 19-летней модели были болезненные отношения с рэпером Pharaoh. По словам Леси, однажды она поругалась со своим бойфрендом и приняла ударную дозу наркотиков, писал Anews.

«Тогда же у меня случилась передозировка. Четыре часа дня, Патрики (Патриаршие пруды - прим Anews), я без телефона, сумки и без памяти», - рассказала девушка. Она добавила, что очнулась уже дома с капельницей в руке.

Читайте также: Алеся Кафельникова рассказала, что страдает биполярным расстройством