Герой первого матча ЧМ Головин сбежал из эфира "Пусть говорят" (ВИДЕО)

Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Полузащитник сборной России Александр Головин, ставший героем матча Россия – Саудовская Аравия, сбежал из эфира «Пусть говорят» на Первом канале. По-видимому, его смутило то, как гости обсуждали его заслуги.

В стартовом матче чемпионата мира-2018, в котором Россия выиграла со счетом 5:0, полузащитник Александр Головин отметился двумя голевыми передачами и голом со штрафного на последних секундах встречи. По итогам встречи он был назван лучшим игроком матча.

Сразу после игры начался прямой эфир программы «Пусть говорят», посвященный стартовой встрече турнира. В рамках программы было прямое включение из «Лужников», в эфир вывели Головина.

Корреспондент дал ему наушник, чтобы он слышал вопрос, который задает ведущий спортивных новостей Первого канала Александр Садоков. Однако Садоков вместо вопроса произнес длинную речь.

«Сегодня произошло рождение новой русской звезды, и это Александр Головин. Две передачи и блестящий гол со штрафного. Под таким прессом находится этот игрок. Говорят о том, что "Ювентус" за него борется, что "Милан" сегодня смотрел именно на стадионе. И вот звезды проверяются именно так – как они играют под давлением. И Александр сегодня показал, что здесь и характер, и мастерство», – пафосно заявил телеведущий.

Головин терпеливо слушал Садокова, но потом вынул наушник, передал его корреспонденту, что-то негромко сказал, улыбнулся и ушел.

Ведущий программы Дмитрий Борисов в этот момент сказал: «Слишком много хороших слов в его адрес. Александр не выдержал!»

«Моментами было очень тяжело»

В беседе с журналистами Головин сказал, что не чувствует себя главным героем матча.

«Главным героем я себя не чувствую, играла хорошо вся команда. Мы подготовились, выложились и дали бой. Кто не смотрел игру, судя по счету, может сказать, что было легко, но они хорошо владели мячом, моментами было очень тяжело», – цитирует Головина ТАСС.

Reuters

Головин заверил, что футболисты сборной не чувствовали давления перед стартовой игрой. «Было только волнение. Мы ни о чем не думали, просто готовились к своей игре. Как получилось – так и получилось», – сказал он.