Природа отдохнула: некрасивые дети знаменитостей

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Внешность ребенка часто имеет сходство с внешними данными его родителей. Однако не всем удается унаследовать шарм своих родственников, и дети этих звезд нередко подвергаются критике со стороны СМИ из-за своей неидеальности.

Элла Блю Траволта

Совместная дочь Джона Траволты и голливудской актрисы Келли Престон унаследовала внешние данные своего отца, вот только его мужественные черты ей совсем не к лицу. К тому же у девушки имеются проблемы с лишним весом. Впрочем, сама она не является закомплексованной и с охотой посещает светские мероприятия.

Чез Боно

Сын певицы Шер изначально был ее дочерью, но и тогда не мог похвастаться привлекательными внешними данными. В последнее время молодой человек даже старается похудеть, но до голливудского красавчика ему пока что далеко.

Дилан Томас

Сын Пирса Броснана и Кили Шэй Смит имеет своеобразную внешность. Молодой человек востребован в модельном бизнесе, он часто участвует в показах, однако парень очень худощавый, имея андрогинный вид. Сердцеедом его не назовешь, хотя свои поклонники у него имеются.

Розалинда Челентано

Дочь Адриано Челентано и Клаудии Мори предпочитает либо очень короткие волосы, либо полное их отсутствие, что делает ее похожей на мужчину. Впрочем, такая внешность не помешала ей добиться незаурядных успехов в киноиндустрии.

Уэстон Коппола Кейдж

Сын Николаса Кейджа выступает в составе рок-группы, и выглядит мужчина соответствующим образом. Несмотря на специфическую внешность, наследник голливудской звезды успел обзавестись женой и детьми. К тому же, в последнее время он отказывается от брутального стиля. 

Аманда и Кэти Лукас

Дочери известного режиссера Джорджа Лукаса тоже не могут похвастаться привычной для Голливуда привлекательностью. В детстве над Амандой часто смеялись, поэтому во взрослые годы она стала бойцом. Кэти же имеет явные проблемы с лишним весом. Правда, стоит учитывать, что обе девушки приемные.

Сестры Уиллис

Деми Мур и Брюс Уиллис являлись прекрасной парой, и, по логике, дети у них должны были выйти идеальными. Однако природа решила иначе, и ни одна из трех дочерей экс-супругов не унаследовала внешних данных родителей.