Анджелина Джоли нарушила молчание после утечки о суде с Брэдом Питтом

Джоли назвала «вводящим в заблуждение» обнародованное СМИ решение суда
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Представитель Анджелины Джоли распространила заявление, в котором актриса осудила утечку информации о судебном разбирательстве по делу о родительских правах на совместных детей актрисы и Брэда Питта.

Анджелина Джоли была замужем за Брэдом Питом третьим браком, который продлился с 2014 по 2016 год, хотя встречались актеры куда дольше – с середины 2000-х. У пары шестеро детей, все они носят фамилию Джоли-Питт, хотя лишь трое являются биологическими детьми Анджелины и Брэда, еще трое – усыновлены.

В прессе утверждалось, что при разводе Анджелина обвинила Брэда мужа в жестоком обращении с детьми (якобы он на борту частного самолета позволил себе оскорбительные высказывания в адрес наследников и даже рукоприкладство), писал Anews.

Полиция Лос-Анджелеса провела проверку, но никаких следов побоев на теле детей не нашла. Все обвинения по поводу дебоша в самолете с актера были сняты. Однако Джоли требовала единоличной опеки над шестью детьми и собиралась максимально ограничить право Питта на посещения.

Суд пошел навстречу Брэду Питту, утверждают СМИ

Развод Брэда Питта и Анджелины Джоли продолжается уже второй год. Актриса требовала единоличной опеки над детьми и настаивала на том, что общение бывшего мужа с наследниками должно быть ограничено. Питт с такой постановкой вопроса не согласился.

Накануне в СМИ «утекла» информация о решении суда, согласно которому Джоли должна прекратить создавать препятствия на пути общения детей и отца, а если она продолжит ограничивать права бывшего мужа, ее могут лишить опеки. Кроме того, суд настоял на том, чтобы Джоли и Питт составили график посещения детей, причем Питт может видеться с сыновьями и дочерями не менее четырех часов в день. Данные правила не распространяются на старшего наследника Мэддокса. 16-летний юноша сам должен решить, хочет ли он общаться с отцом, писал The Sun.

Несмотря на послабления, первое время актер все еще должен встречаться с детьми в присутствии психолога.

«Несправедливая картина»

В своем заявлении Джоли назвала информацию «вводящей в заблуждение».

«С самого начала Анжелина была сосредоточена только на своем здоровье и потребностях, поэтому было так важно, чтобы это последнее судебное заседание проводилось в частном порядке. Прискорбно, что кто-то по своим эгоистическим причинам слил выборочные части конфиденциальной судебной записи, чтобы создать неточную и несправедливую картину того, что на самом деле происходит», – говорится в заявлении актрисы, распространенном ее представительницей.

· Все еще вместе. Новые подробности развода Питта и Джоли

· Анджелина Джоли: "Я всегда принимаю ванну в присутствии детей"