Жена привела Караченцова на ток-шоу и закатила скандал

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жена актера Николая Караченцова Людмила Поргина пришла в студию программы «Пусть говорят» на Первом канале, чтобы лично встретиться с другими участниками автомобильной аварии, произошедшей в феврале 2017 года.

Столкновение с ГАЗелью

Тогда в Щелковском районе столкнулись Toyota и ГАЗель. За рулем иномарки была Поргина, на пассажирском сидении сидел Николай Караченцов. Актер получил сотрясение мозга и был доставлен в больницу. С момента первой аварии, в которой актер получил серьезную травму головы из-за чего стал инвалидом, прошло ровно 12 лет.

«Где эта сволочь, которая меня убила?»

Поргина утверждает, что грузовой автомобиль вылетел на проезжую часть с обочины дороги.

«Меня тащили через боковое стекло, а ты стоял около своей машины. Я сказала: “Где эта сволочь, которая меня убила?” И ты стоял около машины, давал интервью телеканалу, - возмущалась на «Пусть говорят» Поргина в адрес водителя Бакбергена Жекшеналиева. - Я никогда никому не плачу, у меня есть совесть. Если я виновна, я заплачу за болезнь и за уродство людей».

«То есть я шла, как камикадзе, убивать себя?»

Водитель ГАЗели Бакберген Жекшеналиев, описывая ситуацию, говорил, что останавливался, начал поворачивать, и в него неожиданно врезалась иномарка.

Суд также признал виновной в аварии Людмилу Андреевну. Но женщина с этим не согласна и намерена доказывать правоту в Верховном суде.

«То есть я шла, как камикадзе, убивать себя? Это доказывали адвокаты вашего Юры Железнякова (владелец фирмы, в которой работал Бакберген, - прим. Anews), который хотел выиграть этот суд. А вас в этот момент не было ни на одном суде, потому что вас уже “сослали” в Кыргызстан, чтобы вы лишнее не говорили. Вы сразу исчезли, мы вас искали», - заявила Поргина.

«Пускай они уйдут, они уже все сделали»

В студии «Пусть говорят» должен был появиться и Николай Караченцов, но Поргина заявила, что артист не придет, пока водитель и его брат не покинут съемочную площадку.

«Может, ты уберешь этих людей? Тогда я уйду. Я не буду прощать тех, кто убийцы. Пускай они уйдут, они уже все сделали, сказали. Коля не выйдет, если будут они. Они игрушки, они никто! Они хладнокровные убийцы», - заявила Поргина.
Мужчины покинули студию. И из-за кулис появился Николай Караченцов, который недавно вернулся из Израиля, где проходил лечение от онкологического заболевания.