Сжирают все. Якубович рассказал о непотребстве зрителей "Поля чудес"

«Я готов ответить всего на один вопрос, который волнует всю страну много лет»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ведущий телешоу «Поле чудес» Леонид Якубович рассказал о непотребном поведении гостей передачи, которые после съемок съедают всю еду, устраивая давку. По его словам, что сам он после записи шоу старается как можно быстрее убежать из студии.

«Пирожные засовываются в карманы, за пазуху…»

«Я готов ответить всего на один вопрос, который волнует всю страну много лет. “Куда девается жратва?!”», – заявил Якубович, выступая перед участниками фестиваля фантастики и науки «Старкон – 2018» в Петербурге (цитата по «Комсомольской правде»).

«Докладываю. Мы печатаем 150 пригласительных билетов, но я никогда за 27 лет не видел, чтобы в зале было 150 человек. Обычно это 300-400, было и больше тысячи! Я проверял – все с билетами. Как такое возможно, непонятно».

«Как только заканчивается съемка, я имею только одну задачу – успеть выскочить из студии. Потому что все бросаются к барабану и съедают все, что принесли. Причем это надо видеть. Пирожные засовываются в карманы, за пазуху… Творится что-то невероятное. Администраторы только и орут: "Осторожно, детей не задавите!" Такое ощущение, что они приходят туда жрать. Все сметается», – рассказал Якубович.

При этом сам Якубович признался, что за «соленый огурец Родину продаст!»

«Я – жирное нечто»

Также телеведущий рассказал о своем здоровье. «Вы почему без венков? Видели же, что меня в интернете уже несколько раз похоронили», – сказал он.

«Лучшая диета – это мотивация. И я ее себе придумал. У меня и давление, и сахар зашкаливали. Я весил 102 кг! У меня шеи не было, я своих колен не видел. И вот однажды я стоял утром перед зеркалом и вдруг сообразил: через три месяца мне с женой и дочкой ехать на море, а я – жирное нечто. Они – две красотки, которые будут меня стесняться», – признался Якубович.

«“Нет, они не будут стесняться! Они будут мной гордиться”, – сказал я себе. Как только я это решил, я потащился по Вариной просьбе на ее тренировку по теннису. Помню, пришел, сел на лавочку, вытер пот. Тут ко мне подошел тренер, предложил тоже попробовать. Я взял ракетку, четыре раза махнул – меня под руки отвели обратно к скамейке. И с этой секунды я стал ходить играть в теннис чуть ли не каждый день. Сейчас я вешу 78 кг», – рассказал ведущий.

Диагноз - «Поле чудес»

Ранее Якубович уже оказывался в центре скандала, после того, как в Сети появились цитаты из его выступления в эфире программы «Сегодня вечером», писал Anews.

«Девять взрослых человек с образованием полтора или два часа всерьез на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это — диагноз. Это — шизофрения», – сказал Якубович.

Многим интернет-пользователя слова ведущего показались не очень корректными, однако Первый канал тогда сообщил, что цитата была вырвана из контекста и относилась не к оценке игроков, а тому, как Якубович работает с участниками, расслабляя их до начала съемки.