"Хочется просто кричать". Осин в шоке от условий в московской больнице

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певец Евгений Осин рассказал о том, как проходит его лечение в столичной больнице № 67, куда он попал с переломом левой руки. Осин в конце мая принял участие в съемках передачи «Ты не поверишь» для телеканала НТВ, в ходе которых на мотоцикле врезался в трактор и получил травму.

«Хочется просто кричать от бессилия»

Певец уже полмесяца находится в больнице, но его состояние не улучшается. Он винит во всем медицинское учреждение.

«Пациенты лежат в грязных памперсах, утки не выносят, кормят отвратительно, – поделился со “СтарХитом” музыкант. – Мне установили аппарат Илизарова, чтобы вернуть на место смещенные кости, однако минуло больше двух недель – и ничего не происходит! Обещали сделать операцию, якобы профессор из другой больницы должен был приехать, но воз и ныне там. Хочется просто кричать от бессилия. Мне нужно работать, чтобы иметь хотя бы копеечку, а я все лежу».

Осин утверждает, что и к его соседям по палате такое же отношение: «Одному мужчине 93 года, ветеран войны – вся грудь в орденах. Сломал шейку бедра, но хирурги не торопятся вмешиваться, видимо, ждут, когда само пройдет», – сокрушается певец.

«Второму пациенту 73, у него перелом ключицы – медицинская помощь тоже должным образом не оказывается. На людей в возрасте махнули рукой. На наши просьбы почти не реагируют. Кому жаловаться? Мы размещаемся на втором этаже, рядом с отделением проктологии, а весь персонал – на третьем. Может, они до нас просто не доходят?»

«Раньше море было по колено»

В начале 2017 года Евгений Осин проходил в Таиланде лечение от алкогольной зависимости. При этом сам Осин все обвинения в алкоголизме отрицает и считает, что его окружают враги, писал Anews.

За последние несколько месяцев певец уже не в первый раз попадает в больницу. На съемки программы, где он сломал руку, артист приехал в гипсе и заявил, что недавно сломал четыре пальца на ноге.

«Как бросил пить, так сразу начал калечиться, – шутит Осин. – Раньше море было по колено, а теперь, куда ни пойду, обязательно что-нибудь вывихну».