Кадыров неожиданно отреагировал на песню, в которой его высмеял Слепаков

По сюжету песни, главным тренером сборной становится Рамзан Кадыров
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Глава Чечни Рамзан Кадыров стихами ответил на шуточную песню Семена Слепакова, призвавшего назначить Кадырова главным тренером сборной России по футболу.

По сюжету песни, главным тренером сборной после звонка Владимира Путина становится Рамзан Кадыров, чтобы команда боролась под угрозой смерти и выиграла домашний турнир, сообщал Anews. Но даже методы главы Чечни не способны помочь.

«Не нервничай, Сема, ты взволнован!»

За двое суток песня набрала более 3,5 млн просмотров на Youtube, однако в Чечне она понравилась далеко не всем.

«Не нервничай, Сема, ты взволнован! Просто дыши глубже», – заявил Джамбулат Умаров, министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации.

«То, что Рамзан Ахматович не раз и не два доказывал, что способен выполнять задачи, которые очень многим кажутся невыполнимыми, согласен, это сущая правда. Однако, в нашумевшем ролике Слепакова, который, видимо, показался смешным только ему и нескольким его слушателям, на самом деле, куча изъянов», – уверен Умаров.

По его словам, Слепакову следует выражаться более литературным языком и не нужно «измываться над ребятами» на самом старте.

«И в-третьих, может пора уже завязывать нашим шоуменам эксплуатировать по чем зря имя Рамзана Кадырова в разного рода пиар-акциях», – цитирует Джамбулата Умарова «Чечня сегодня».

«Семену было бы нелишне извиниться перед российской сборной. И перед Рамзаном Ахматовичем, кстати, тоже. Не думаю, что глава Чеченской Республики уполномочивал острослова на этот неудачный перл», – подытожил министр.

«В команде “Ахмат” я почти что ФИФА»

Сам Рамзан Кадыров отнесся к песне Слепакова куда спокойнее: отреагировал на нее с юмором и в стихах.

«Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра (в песне Слепакова говорит, что Кадыров – твердый как пармезан – прим. Anews). Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа», – написал Кадыров в телеграме (мессенджер, официально заблокированный на территории РФ).

«Но вот только одно обидно, несмотря на то, что Семен считает меня панацеей, все же в его песне команда во главе со мной проиграла. Это непорядок. Приглашаю Семена Слепакова в Грозный, вместе напишем новую песню», – добавил Кадыров.

Кроме того, он ответил Слепакову в стихах и «в его стиле»:

И вроде как в глаз твое обращение
Не тронута бровь, прости, в сокращенье
Тебе отвечает на юмор Рамзан
Про Дзюбу, Египет и пармезан.

И слово мое тверже камня – не сыра,
За слово отвечу – ведь я, брат, Кадыров.
А брат называю – ты же с Кавказа,
Должен понять меня, видимо, сразу.

И четко ложится в ответе строфа:
В команде «Ахмат» я почти что ФИФА.
Дадут они фору любому Пеле,
Которого ждешь ты в сибирском селе.

Семенов и Плиев, защитник Уциев,
А в нападении Садаев Заур,
Ну, вроде, все четко
Не каламбур.

Мы пехотинцы для нашей страны,
И волю к победе нести мы должны.
А Спорт – это Мир!!! – вот что, брат, я скажу,
Россию свою я во всем поддержу!