Иван Краско о жене: "Отвечает, что секс ее вообще не интересует. Но я вижу..."

Актер полагает, что супругами с Натальей они остаются только по документам
Facebook
ВКонтакте
share_fav

87-летний актер Иван Краско признался: его молодая жена все чаще засматривается на других мужчин, и их брак остается лишь формальностью. Сообщил любимец публики и о бытовых проблемах семьи.

Был против свадьбы, но невеста настояла

Иван Краско женился на Наталье Шевель три года назад. Разница в возрасте у супругов составляет 60 лет.

«Ее кумиром был Бродский, этим она меня очаровала, у нас возникли взаимные флюиды. Причем с ее стороны гораздо все было гораздо настойчивей. Два одиночества, мы притянулись. Ее обязательным условием была свадьба, чтобы как у всех. Я был против, разница 60 лет, я предполагал, что какой шум поднимется, и хотел расписаться тихо, без огласки. Но случилось, как случилось», – рассказал Краско «Комсомольской правде».

По словам Ивана Ивановича, Наталья – натура творческая и не может просто так даже борщ сварить.

«Если Наташа варит борщ, то это может длиться пять часов, потому что она подходит к этому, как к творческому процессу, а я просто хочу есть!» – сказал Краско.

Мечтал о ребенке

По словам актера, его главное желание – совместный ребенок – так и осталось неосуществленным.

«Именно в этом есть истинный союз мужчины и женщины. Ребенок. Но, увы, у Натальи было трагичное детство, и она чувствует великую ответственность. У нас нет своего жилья, поэтому она не соглашалась. Отсюда пошло недопонимание. Тогда я начал думать, что мое одиночество, возможно, продолжится», – сообщил актер.

«Супруги по документам»

Он считает, что его педагогический процесс воздействия на Наталью потихоньку затухает, потому что ей это уже не нужно.

«Мы с Наташей супруги уже только по документам. На самом деле этого уже нет. Она – свободный человек. Я ей это всегда говорю. А Наталья Александровна отвечает, что секс ее вообще не интересует. Но я вижу, как она смотрит на интересных мужчин!» – сказал Краско.

В то же время о разводе пара пока не думает. «Зачем? Сейчас это ей не надо. Наталья Александровна живет со мной в квартире. Если она встретит кого-то и потребует развод, ради бога, но по-человечески! Люди рождены, чтобы быть счастливыми, а не грызть друг друга», – заключил народный артист России.

Как сообщал Anews, Иван Краско, который почти ослеп из-за тяжелой болезни, недавно признался, что готов простить жене физическую измену.