"В подъезде я уснула". Жена топа "Лукойла" раскрыла подробности ограбления

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жена бывшего топ-менеджера «Лукойла» Валентина Иванова заявила, что не была пьяной, когда спала в подъезде в центре Москвы и стала жертвой ограбления на 50 млн рублей.

Когда девушка проснулась, то обнаружила пропажу и обратилась в полицию. Задержать похитителей не удалось, сообщал Anews.

«В подъезде я уснула, потому что я была на транквилизаторах, это успокоительные. У меня есть результаты анализов, которые подтверждают, что в моей крови не было алкоголя. Свои ключи от квартиры я оставила у друга. Я думаю, что у грабителей был план, у меня даже есть подозрения насчет того, кто украл мои вещи. Но полиция их пока не нашла», – сообщила Лиза Адаменко сайту Super.ru.

Две сумки и кольцо за 6 миллионов

«У меня украли сумку Jimmy Choo за 15 тысяч евро. В ней были мой телефон, карточки и 10 тысяч рублей. Еще украли сумку Chanel за 8 тысяч евро. В подъезде с меня также сняли кольцо, оно стоило 6 миллионов рублей», - перечислила потери юная модель.

“Я не выходила на связь больше месяца, потому что у меня не было доступа к социальным сетям, которые были привязаны к моему телефону, и не было, собственно, телефона. Я смогла восстановить аккаунт только сейчас. Я живу в Москве и веду здоровый образ жизни, у меня нет никаких зависимостей», - сообщила Адаменко.

О проблемах с алкоголем девушки рассказывал журналистам ее супруг Валентин Иванов, который по данным одних СМИ всё ещё возглавляет подразделение «Лукойла» в Сингапуре, а по данным других изданий – ушел из компании.

Год назад Адаменко заявила, что муж ее избил, отобрал паспорт и вырвал из него несколько страниц. После этого Лиза уехала жить в Красноярск, но позже вернулась в Москву.

«То, в чем она меня обвиняет, – чистая ложь. В ту ночь мы были в трех клубах, и Лиза была в очень пьяном состоянии, приставала к разным мужчинам и женщинам», – рассказывал Иванов.

После бурной ссоры олигарх и его молодая пассия вновь воссоединились. По крайней мере, модель намекнула на это в инстаграме.