Певец Рома Жуков ушел от жены и 6 детей после трагической смерти дочери

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-участник группы «Мираж» и отец семерых детей Роман Жуков рассказал, в результате каких событий оставил семью. Отношения Романа с супругой Еленой начались портиться после того, как в 2012 году у него погибла одна из дочерей. Подробности участники семейной драмы раскрыли в эфире программы «На самом деле» на Первом канале.

51-летний Роман Жуков женился на Елене в 2005 году. У пары родилось семеро детей, причем по желанию Елены все они рождались в разных странах: Полина в Москве, Елизавета-Виктория в Лондоне, Никита в Лимасоле, Анжелика в Лос-Анджелесе, София-Виктория в Ницце, Виктория-Элизабет в Сиднее и Стивен Энтони в Мюнхене.

В 2012 года пятилетняя Елизавета-Виктория получила удар качелями в Москве и из-за открытой черепно-мозговой травмы умерла в больнице, не приходя в сознание. На момент гибели дочери родители вместе с Софией-Викторией находились в Австралии, ожидая рождения Виктории-Элизабет.

Певец рассказал, что женился на Елене не по любви. «Мы поженились во многом из-за того, что она забеременела. Тогда мне было уже 36 лет, казалось, что пора заводить семью, а Лена выглядела отличной кандидатурой на роль матери и жены. Появление детей всегда было ее инициативой, я просто не настаивал на обратном. Но я своих детей люблю, и даже после расставания с женой продолжаю с ними общаться», – рассказал Рома Жуков.

По его словам, после гибели Елизаветы-Виктории их отношения стали стремительно портиться. В итоге атмосфера в семье накалилась настолько, что Роман и Елена решили пожить отдельно.

Масла в огонь добавило сообщение о том, что лучшая подруга Елены Ольга якобы родила от Романа внебрачного ребенка, однако сам артист категорически это отрицает.

«Мне Рома всегда был симпатичен. Сейчас я хочу с ним быть, построить семью. Лена сама виновата в том, что их брак в итоге распался. Мы с ним встречались некоторое время, а потом Рома уехал в Сочи и общение прервалось», – сообщила мать предполагаемого внебрачного ребенка Жукова.

Ведущий программы Дмитрий Шепелев вручил Ольге конверт с результатами ДНК-экспертизы. Если верить этим результатам, вероятность того, что Роман Жуков – отец ее ребенка, сводится к нулю.