Звезда "Дома-2" согласилась на секс за деньги, чтобы спасти мать от рака

«Я и золото закладывала, а потом с моей стороны была измена»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Звезда «Дома-2» Анастасия Кочервей вступала в интимную связь с мужчинами за деньги, когда ей было необходимо собрать нужную сумму на лечение онкологии у матери. По словам девушки, у Андрея Шабарина, с которым она состоит в отношениях, были средства, чтобы помочь ей, но он отказал. Тогда девушка решилась на измену.

«Сказал, что я циничная тварь и мне нужны от него только деньги»

«Мы были в отношениях около месяца, когда у моей мамы обнаружили онкологию, и мне нужно было быстро действовать. Так как он — единственный мужчина в моей жизни, к кому я могла обратиться, я попросила у него денег. У отца были трудности, и мы не могли семьей набрать сумму. Я к нему обратилась, попросила 30 тысяч, но он отказал», – рассказала Кочервей в интервью «Дом-2 LIFE».

«Сказал, что я циничная тварь и мне нужны от него только деньги. Я тыкала ему бумажки, что обследования дорогие, и мне просто обратиться не к кому. На этом фоне мы разругались, я оступилась. Я и золото закладывала, чтобы спасти маме жизнь, но все равно не хватало… А потом с моей стороны была измена — дважды я была с мужчиной, который мне помог финансово», – призналась девушка.

«Я с гордой головой не хожу, но зато у меня жива мать»

По словам Анастасии, когда у них с Андреем снова начались отношения, она во всем призналась.

«Затем я еще рассказала, что кредит добрала немного, чтобы до конца довести мамину операцию и отправить ее домой. Он тогда впервые дал мне 100 тысяч. С тех пор Андрей меня осуждает и называет проституткой. Я с гордой головой не хожу, но зато у меня жива мать, и для меня это дар Божий. Он осуждал меня, угрожал, что расскажет всем в коллективе, растопчет меня и уничтожит», – добавила Кочервей.

Андрей Шабарин участвовал в проекте «Дом-2» 12 лет назад и вернулся в шоу в этом году. Кочервей – его бывшая девушка, с которой они встречались вне проекта – к тому времени уже была участницей шоу. Пара решила попробовать построить отношения еще раз.