"Зомби-страна" не поймет. Панин поддержал скандальное интервью Ефремова

А вот Госдуме предложение отдать Крымский мост Украине не понравилось
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Интервью актера Михаила Ефремова с предложением помириться с Украиной, отдав ей Крымский мост, вызвало противоположные реакции в обществе. Кому-то позиция артиста оказалась близка, а кому-то не понравились его радикальные высказывания.

«Не по рангу»

Слова Ефремова негативно восприняли депутаты Госдумы. Артист предлагал отдать Украине Крымский мост и 10-15 лет поставлять туда бесплатный газ, чтобы наладить отношения.

Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик заявил, что опыт российско-украинских отношений показывает, что на какие бы уступки ни шла Москва перед Киевом, тот все равно не идет на восстановление отношений, сообщает RT.

«Сколько Киев ни корми, он всё равно в Европу смотрит. Вспомните: Россия давала серьёзные скидки на газ, продавала его по практически бросовой цене, поддерживала экономику Украины траншами, кредитами, был подписан ряд межгосударственных соглашений, дающих преференции для Украины», - отметил Белик.

Коллега Белика Руслан Бальбек заявил, что Ефремову «не по рангу» решать вопросы принадлежности Крымского моста, и подчеркнул, что владельцем моста является «российское государство, а не актер со скандальной репутацией», передает РИА Новости.

Население «зомби-страны» не поймет

Актер Алексей Панин, напротив, остался в восторге от интервью Ефремова. Особенно «зацепили» эпатажного актера слова коллеги про телевизор.

«Вот пока телевизор не включаешь, все лучше и лучше живется. А потом домой придешь, случайно включишь, а оттуда г**но льется», - заявил Ефремов.

Панин поддержал Ефремова и добавил, что «жаль только, что половина народонаселения нашей зомби-страны, большую часть того что он говорил даже не поймет. Они будут все воспринимать в лоб, то что между строк они не поймут, жаль», - сказал актер в сторис в инстаграме.

Часть интервью Михаила Ефремова с подписью «Лучший» Панин опубликовал в блоге.