Он точно мой? Знаменитости, которым пришлось делать тест на отцовство

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Согласно статистике, в каждой 25-ой семье мужчина растит чужого ребенка, не догадываясь об этом. И порой получение исчерпывающего ответа на этот вопрос способно разрушить отношения и семью. Иногда даже звезды настаивают на проведении ДНК-экспертизы, чтобы убедиться в отцовстве.

Стив Бинг
В 2000 году Элизабет Херли рассталась с Хью Грантом и начала встречаться со Стивом Бингом, который известен как успешный бизнесмен. Около года продлился этот роман, а после его завершения Херли родила сына.Долгое время Стив утверждал, что он не отец ребенка, а во время беременности актрису поддерживал бывший муж. Так и стали распространяться слухи о кровном отношении Гранта к сыну. Бинг настоял на проведении ДНК-теста, отказываясь признавать малыша собственным ребенком. Однако оказалось, что Чарльз действительно его сын. С этого момента Стив начал помогать актрисе растить мальчика, а Грант стал крестным отцом.

Джуд Лоу
Джуд познакомился с Самантой в 2008 году и провели вместе несколько ночей, которых хватило для беременности девушки. Актер долгое время этого не знал, пока Саманта не заявилась к нему домой с "радостной" новостью на шестом месяце. Неудивительно, что Джуд не поверил в свое отцовство. Он потребовал сделать ДНК-тест, уверив Саманту, что будет помогать дочери, если она действительно от него.Анализы дали положительный результат и актер сменил гнев на милость. Лоу начал помогать Софии, даже дал ей свою фамилию и регулярно отправлял ей средства.

Кайли Дженнер
В феврале этого года Кайли родила от Трэвиса Скотта, с которым встречалась чуть менее года. Однако, пока молодые родители привыкали к новой роли, бывший парень Кайли, рэпер Тайга внезапно потребовал провести ДНК-тест.Он не сомневался в том, что является биологическим отцом Строми. Неизвестно только, откуда у него появилась такая уверенность. Так или иначе, экспертиза доказала, что Тайга не является отцом ребенка Кайли.

И, казалось бы, все хорошо закончилось. Однако тут вмешалась мать Трэвиса, которая начала считать, что Кайли родила от охранника. Теперь женщина уговаривает своего сына провести ДНК-экспертизу.

Александр Серов
В прошлом году на телеканалах начали проводиться расследования о том, сколько же на самом деле внебрачных детей у Александра Серова. Все началось с того, что Надежда Тилер рассказала о своей связи с артистом и заявила на всю страну о том, что ее дочь - родной ребенок Александра.Певец в такое заявление не поверил, и начал уверять всех в ответ, что единственный его внебрачный ребенок - дочь Алиса, "оставшаяся" после романа с поэтессой Валентиной Аришной. Пытаясь уверить всех в своей правоте, Александр прошел ДНК-тест. Но оказалось, что Кристин Тилер действительно его ребенок. Впрочем, положительный результат экспертизы не повлиял на певца и он не общается с девочкой.

Валерий Соколов
Светлана прожила с мужем в браке всего 2 года, за которые у них родилась дочь Алиса. Девочке скоро будет 17 лет, но в прошлом году Соколов внезапно начал сомневаться в родстве с ребенком. Для того, чтобы окончательно разобраться в этом вопросе, он пригласил бывшую супругу на передачу "На самом деле".Светлана сразу сказала, что у нее были отношения со многими мужчинами. И в то время, когда она находилась в браке с Валерием, женщина спала со Стасом Христовым. Сам Соколов уверен, что именно Стас и является отцом Алисы.

После прохождения экспертизы оказалось, что Соколов - не отец ребенка. Впрочем, результат теста не удивил ни его, ни Светлану.

Мел Гибсон
В конце нулевых весь мир знал о романе Мела Гибсона и Оксаны Григорьевой. Вскоре стало известно, что девушка забеременела от актера. Однако тот решил не связывать себя узами брака, но воспитывать дочь согласился.В тот момент, когда Оксана находилась на последних месяцах беременности, Мел решил провести ДНК-экспертизу. По его словам, он хоть и доверял пианистке, хотел доказать ее верность. Тест показал, что ребенок действительно от актера, но его результаты не укрепили отношения пары. Оксане пришлось идти в суд, чтобы заставить Гибсона выплачивать алименты. Кроме того, пианистка не скрывает, что за время отношений актер неоднократно поднимал на нее руку.

Александр Домогаров
На Наталье Домогаров женился в 2001 году, но брак продлился всего 5 лет. В январе пара распалась, а уже в мае Громушкина родила ребенка, уверяя всех, что Гордей - сын Александра.​Домогаров долгое время сомневался в своем отцовстве, и только в 2015 году решился провести ДНК-тест. Результаты были отрицательными. С того момента бывшие супруги полностью перестали общаться, а Громушкина так и не сказала журналистам, кто на самом деле является отцом Гордея.