“Распутное детство”. Печальные истории детей, которых знал весь мир

Попытки родных сделать из детей звезд лишили их детства.
Фото “Распутное детство”. Печальные истории детей, которых знал весь мир
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Родители этих детей желали, чтобы они стали звездами, и в итоге действительно добились своего, но дорогой ценой для собственных чад. Эти знаменитые личности потеряли свое детство взамен на популярность.

Бьерн Андерсен

Когда Андерсону исполнилось всего 6 лет, его мать лишили родительских прав, а опекой ребенка занималась бабушка. Сам он питал надежды стать пианистом, но родственница, работающая в киностудии, хотела для внука будущего кинозвезды, причем внешние данные ребенка этому бы способствовали. Дебютной для мальчика ролью стал образ Тадзио в экранизации новеллы “Смерть в Венеции”. Согласно сюжету, писатель имел нездоровое увлечение юным аристократом из Польши, в роли которого был Андерсен, поэтому съемки ему давались тяжело. Режиссер решительно запрещал начинающему актеру загорать или просто купаться в море, его не пускали играть со сверстниками, а тем более взаимодействовать с девочками. От Андерсона требовалось поддерживать образ гея, и даже после конца съемок публика подозревала его в связях с представителями своего пола. На Бьерна обрушилась слава, и чтобы подогревать интерес общественности к новой звезде, режиссер пригласил актера в гей-клуб. Вскоре Бьерн и в самом деле стал встречаться с парнями, но, как сам он позже признался, это причинило ему как физический, так и моральный вред. Будучи взрослым, он смог посвятить себя музыке и нашел супругу.

Ева Ионеску

Ирина Ионеску являлась именитым французским фотографом, а ее дочь стала для нее любимой моделью. Однако на фото девочка почти всегда находилась в несколько непристойных позах и почти обнаженной, а в 11 лет ее снимки уже имелись в Playboy. Тогда же Ионеску дебютировала в ленте “Жилец”, а потом снялась в картине “Распутное детство”. После подобного опыта мать ребенка лишили родительских прав, а также ей запретили делать фото Евы, но та продолжала тайком продавать снимки дочери. В 2011 взрослая Ева Ионеску презентовала ленту “Моя маленькая принцесса”, являющуюся автобиографической, где показала трудности своего детства.

Алана Томпсон

С юных лет мать девочки мечтала быть знаменитой, поэтому постоянно отправляла Томпсон на всевозможные конкурсы красоты, чтобы та осуществила ее мечту. На семью обратили внимание продюсеры, предложив выпустить реалити-шоу, которое впоследствии было известно как “А вот и Милашка Бубу!”. Эта программа заинтересовала зрителей тем, что в ней открыто демонстрировали пороки современного общества, например неряшливость, раннее вступление в брак и беременность, ожирение, страсть к спиртному и скандалы в семье. Чтобы Алана была активнее в кадре, мать поила ее энергетиками, а также спровоцировала у ребенка ожирение. Очередной сезон проекта закрыли, поскольку женщина стала жить с бывшим, который вышел из тюрьмы после 10 лет заключения, куда его отправили после обвинений в развращении 8-летней старшей дочери Джун.

Ричард Сандрак

Отцом мальчика был чемпион по боевым искусствам, мечтавший сделать из сына сильнейшего ребенка в мире. В возрасте двух лет Ричард начал участвовать в ежедневных тренировках, во время чего ему запрещалось играть, а постоянные физические нагрузки были в поощрении. Уже в 8 лет Сандрак был назван самым сильным ребенком на Земле, а публика именовала его “маленьким Геркулесом”. Вскоре мальчик порвал связь с отцом, которого посадили в тюрьму за избиение своей жены. На данный момент Ричард Сандрак предпочитает жить обычной жизнью, не занимается бодибилдингом и по-прежнему не взаимодействует с отцом.

Маколей Калкин

Мальчик получил славу и богатство благодаря любимому многими фильму “Один дома”, и продюсеры пророчили ему большое будущее. Однако его семья запрашивала слишком высокие гонорары за работу Калкина, а вскоре его родители развелись, не поделив право распоряжаться деньгами сына. Пока они решали финансовые вопросы, актер решил на время отказаться от активности в мире кино. За время перерыва режиссеры забыли о юном даровании, а тот успел обзавестись пристрастием к крепким напиткам и запрещенным препаратам. Для повзрослевшего Калкина единственной яркой киноработой стала роль убийцы-промоутера в ленте “Клубная мания”, а зимой 2012 появлялись слухи о попытке самоубийства актера.

Линдси Лохан

Ее карьера началась в три года, когда будущая звезда работала моделью. Потом девочка начала играть в сериалах, а место в комедии “Ловушка для родителей” принесло ей всемирную славу. В юности Линдси пострадала от неожиданно настигнувшего ее статуса суперзвезды, и после первой провальной роли она стала ходить на собрания анонимных алкоголиков, а также лечиться к клинике для наркозависимых. Вскоре о ней начали говорить не из-за новых ролей, а из-за скандалов и арестов.