"Убить Кончиту Вурст". Певица превратилась в брутального блондина (ФОТО)

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Кончита Вурст, недавно объявившая о том, что является носителем ВИЧ-инфекции, радикально сменила имидж. Она перекрасилась в блондинку и продемонстрировала крупную татуировку на спине.

Под маской певицы Кончиты Вурст скрывается 29-летний австрийский поп-певец Томас Нойвирт. Всемирная известность к нему пришла после победы на конкурсе песни Евровидение-2014 в Копенгагене. Образ «женщины с бородой» был создан Нойвиртом в 2011 году. По его словам, таким образом он стремится дать людям повод задуматься о природе инаковости, ксенофобии и о толерантности.

Как сообщал Anews, в апреле Вурст рассказала, что больна ВИЧ. Признание она сделала после того, как один из бывших парней шантажировал ее разглашением этой информации.

«Это на самом деле не имеет значения для общественности, но бывший друг угрожает мне обнародовать личную информацию, а я не даю никому права шантажировать меня и так влиять на мою жизнь», – написала Вурст.

В новом образе Вурст появилась в Вене на Балу жизни — благотворительном мероприятии, устраиваемом для сбора средств на борьбу ВИЧ-инфекцией.

«В образе той женщины, с которой я победил на «Евровидении», я всего уже достиг. И мне больше с ней не по пути. Я думаю над появлением совершенно новой творческой личности, поэтому должен убить Кончиту Вурст. Сейчас я ищу варианты, которые подойдут мне лучше всего. Именно поэтому Том и взбунтовался против Кончиты», – рассказал Том Нойвирт (цитата по «Комсомольской правде»).