"Поющие трусы". Темникова обвинила Максима Фадеева в подлой мести

«Ну, никак не может смириться с моим успехом»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Елена Темникова пожаловалась на предпринятую продюсером Максимом Фадеевым попытку заблокировать публикацию ее последнего интервью. Само интервью все же вышло. В нем девушка рассказала о причинах ухода из группы SEREBRO.

«Его ненависть только растет»

Темникова ранее неоднократно заявляла, что ее отношения с коллегами и продюсером ухудшились после ухода из группы SEREBRO. Однако теперь конфликт достиг новой силы. Продюсер Максим Фадеев добился блокировки интервью певицы, сообщила Темникова в инстаграме.

«И так уже 4 года. Ну, никак не может смириться с моим успехом. Просто я не имею привычки вам каждый день писать посты и жаловаться, где опять закрыли или попросили закрыть меня. Живу счастливо и работаю дальше. Но сегодня мой Директ завален вопросами, почему забанили мое интервью казахстанскому популярному проекту The Эфир», – написала Темникова.

«Я хочу поддержать коллег. Часто мои друзья спрашивают когда все это кончится. Отвечаю - никогда. Пока я с вами в топе, и даю туры на гигантских площадках, его ненависть только растет. Поэтому не будем делать ему приятно и обсуждать его каждый день... На этом предлагаю тему закрыть», – сообщила певица.

Темникова также выложила в сториз скриншот сообщения, из которого якобы следует, что интервью заблокировал Фадеев, отмечает «СтарХит».

Не хотела быть «поющими трусами»

Само интервью все же было опубликовано в паблике проекта в социальной сети «Вконтакте».

В ходе беседы артистка рассказала, почему покинула коллектив на пике популярности. Девушку, по собственным словам, раздражал сексуальный образ в стиле «поющие трусы», навязанный Максимом Фадеевым. Анонс программы исполнительница опубликовала в своем блоге.

Скромная и стеснительная Темникова просила продюсера хоть как-то «прикрываться» перед выходом на сцену, но тот был непреклонен, рассказала певица. По ее признанию, ей было тяжело носить «что-то выше колен» и глубокое декольте. С тех пор, как Темникова занимается сольной карьерой, она выбирает наряды для выступления свободные и асексуальные.

Еще одной причиной ухода стала напряженность в отношениях с коллегами — Ольгой Серябкиной, которая раньше была ее лучшей подругой, и Дарьей Шашиной. Темникова поняла, что держаться ей не за что, и предупредила продюсера, что через полтора года покинет коллектив, однако из-за постоянных размолвок певица решила уйти досрочно, выплатив некую «шестизначную» сумму в качестве неустойки.