Шурыгина обвинила мужа в изменах после публикации порочащих фото

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Диана Шурыгина, ставшая известной после так называемого изнасилования в Ульяновске, в эфире программы "На самом деле" обвинила своего мужа в неверности и пригрозила покончить с собой, если это окажется правдой. Как сообщает Life, супруг начинающей певицы Андрей Шлянин в последнее время охладел к ней и перестал отвечать на звонки в рабочее время, что не ускользнуло от внимания молодой светской львицы.

Девушка, которая "изнасиловала всех"

На экране в студии ей показали фотографии, на которых ее муж сидит на лавочке с неизвестной девушкой. Беспокойная Шурыгина сразу заявила, что волнуется о своем психическом состоянии и не переживет, если ее подозрения окажутся правдой.

"Для меня это будет самое больное, это предательство. Я ему полностью всё доверила. Я не знаю, что мы будем дальше делать, если это окажется правдой. Я боюсь сорваться, боюсь нервного срыва", — заявила в эфире молодая жена, на чью долю пришлось множество склок в прошлых выпусках.

Работник Первого канала Шлянин отрицал обвинения супруги, а фото ему показалось монтажом. По его словам, кто-то хочет его попросту подставить.

Позднее он признался, что и сам подозревает Диану в изменах. В ответ девушка сообщила, что принимает комплименты своих поклонников, но это не более чем дружба. Ее ответ подтвердил детектор лжи.Затем к аппарату подключили Андрея Шлягина. Шурыгина заявила, что "всё закончится очень плохо", если ее опасения подтвердятся.

Проверка на детекторе лжи показала, что мужчина не изменял супруге. После этого Диана расплакалась и начала извинятся. "Мне стыдно, что я перегнула палку с подозрениями. Нужно было сразу тебе поверить", — заявила она.

В конце августа Шурыгина объявила о том, что выходит замуж за оператора «Первого канала». По словам 18-летней девушки, с будущим супругом Андреем Шлягиным она познакомилась во время съемок реалити-шоу для YouTube-канала Андрея Малахова, писали в новостях. Шлягин забрал избранницу к себе жить, и познакомил с родителями, которые, по его словам, тепло приняли Диану, несмотря на спорную репутацию.