Звезда "Счастливы вместе" уязвила Безрукову после театрального скандала

Юлия Захарова заменила Ирину Безрукову в театральной постановке
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Звезда сериала «Счастливы вместе» Юлия Захарова нелестно высказалась о поведении своей коллеги актрисы Ирины Безруковой. Ранее та в эфире программы «Ты не поверишь» на НТВ заявила, что собирается подать в суд на продюсеров спектакля «Любовь нечаянно нагрянет».

«Наверное, ее имя вам ничего не скажет»

Ирина Безрукова играла в спектакле «Любовь нечаянно нагрянет», но покинула проект. Однако продюсеры не изменили афиши, и ее имя по-прежнему фигурирует на рекламных плакатах.

«На меня продаются билеты, на мою фотографию. Мне недавно пишет подруга, что купила билет на спектакль со мной. А я уже два месяца не играю в этом спектакле. Когда артист выходит из проекта, то переделываются афиши или заклеивают полосочкой, что исполнительница этой роли такая-то», - возмутилась Безрукова.

Ирина отметила, что ее заменила актриса, чье имя ничего не скажет публике, поэтому продюсеры пытаются заработать на ее имени.

«Наверное, ее имя вам ничего не скажет. Она актриса, которая немедийная. Она играла маленькую роль в этом спектакле», - заявила актриса о своей замене.

Безрукова отметила, что обратилась к юристам с тем, чтобы урегулировать этот вопрос.

«Ей не надо заниматься актерской деятельностью, это не ее»

Оказалось, что Ирину в спектакле заменила Юлия Захарова. Артистка стала известна благодаря роли Лены Полено в сериале «Счастливы вместе».

Захарова прокомментировала поведение Безруковой. По ее мнению, извиняться перед всей труппой должна именно Ирина, мол, она капризничала, забывала текст и сорвала гастроли.

«Она прекрасный, милый человек, но ей не надо заниматься, и это мое личное мнение, актерской деятельностью, это не ее. Ей надо заниматься административной деятельностью, детишкам помогать, книжки писать. У нас сочинские гастроли, к сожалению, прогорели из-за того, что госпожа Безрукова не смогла по каким-то причинам поехать. Она была здорова физически, мы узнавали, всячески пытались уговорить, но не вышло», - высказалась Юлия.

Также Юлия отметила, что на последних гастролях в Лондоне Безрукова вела себя некрасиво по отношению к другим актерам. Якобы ей не понравилась гостиница и отсутствие личного водителя.

«Гостиница была не очень хороша и у нее не было личного водителя. Но я вам так скажу. Она жила в гостинице "Рэдиссон", мы жили в гостинице похуже с технической группой. Потому что я актрисулька комедийная, а у нее все хорошо. Не предоставили ей водителя, потому что площадка была из окна ее гостиницы видна. Ну, вот площадка! То есть, в принципе, ехать не надо было», - объяснила Юлия.

На то, что Безрукова назвала ее немедийной актрисой Юлия ответила с юмором: «Что я немедийная и хорошо, значит, у меня все впереди! Ей 52 года, а мне гораздо меньше, поэтому она актриса, а я актрисулька».