Жилище каннибала: из дома с жуткой историей сделали музей

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Музей "Кровавая Мэри" отличается своей оригинальностью. С виду это обычный дом, который был давно заброшен. Но он имеет свою жуткую историю. Здесь находится кухонная плита, на которой прошлый житель варил конечности своей девушки, и холодильник, в котором он держал остальные части тела. Убийство произошло 12 лет назад, а теперь здесь проходят экскурсии.

Трагедия произошла в октябре 2006 года. Закери Боуэн убил свою девушку Эдди Холл, после чего отправился в отель и покончил собой, предварительно оставив предсмертную записку. То, что было указано в тексте, и привело полицейских к месту преступления."Поймите, это не несчастный случай. Я просто должен был покончить с собой, чтобы расплатиться за свое злодеяние. Отправьте патруль на этот адрес и вы найдете там труп моей девушки: в холодильнике, на плите и в духовке."Как только полиция прибыла на указанный адрес, все были шокированы. Останки Эдди действительно лежали во всех кастрюлях, сковородках. А на стене красовалась надпись, написанная кровью: "Я ее люблю. Я - ошибка". В дневнике, который нашли полицейские, Закари подробно описывал процесс убийства и расчленения своей возлюбленной."Будучи на полпути я остановился и задумался, что же я совершил. Я душил ту женщину, которую любил все полтора года, и даже не раскаивался в этом. Я действительно ужасный человек."

Знакомые пары были шокированы, узнав, что сейчас злополучный дом стал достопримечательностью. А сами посетители чувствовали себя неуютно в доме, отмечая, что на снимках, сделанных внутри, можно увидеть странное свечение.​Организатор экскурсии считает, что история этой пары должна послужить уроком. Часть вырученных от экскурсий средств переправляется в Новый Орлеан для фонда по борьбе с домашним насилием.