Вечные невесты Голливуда. Звёздные актрисы, которые так и не вышли замуж

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Когда звёзды большого экрана добиваются успеха, их полностью поглощает работа. 24 часа в сутки они снимаются и всё время находятся в разъездах. Такой образ жизни не очень располагает к тому, чтобы найти вторую половинку и свить семейное гнёздышко. По этой причине можно часто слышать о разводах, которые стали обычным явлением в мире кино. Однако есть и такие актрисы, которым болезненное расторжение брака не грозит, так как жёнами они никогда не были.

«Я люблю кино» вспомнил голливудских звёзд-женщин, на безымянном пальце которых ещё не красовалось обручальное кольцо.

Рене Зеллвегер, 49 лет

Звезда фильма «Дневник Бриджет Джонс» / Bridget Jones's Diary (2001) в разное время встречалась с Джимом Керри и Брэдли Купером, но выходить за них замуж не собиралась. Единственный раз, когда актриса решилась пойти под венец, случился в 2005 году. Однако брак с музыкантом Кенни Чесни был аннулирован (то есть признан юридически не существовавшим) уже через восемь месяцев после свадьбы. Инициатором этого стала Зеллвегер. В качестве причины своего решения Рене указала «обман», но подробностей публика не узнала. Правда, злые языки утверждали, что данный термин касался сексуальной ориентации супруга.

Мариса Томей, 53 года

Самая молодая тётя Человека-паука в жизни ни разу не становилась чьей-либо женой, и детей у неё тоже нет. Тем не менее, личная жизнь актрисы Марисы Томей всегда была насыщенной. На её счетуроманы с коллегами-актёрами Робертом Дауни-младшим и Кристианом Слейтером, а также певцом Ленни Кравицем.

В интервью 2009 года Мариса заявила: «Я не фанатка института брака, и я не понимаю, почему женщинам необходимо иметь детей, чтобы чувствовать себя полноценной личностью».

Рейчел Макадамс, 39 лет

СМИ часто писали о готовящейся свадьбе голливудской холостячки Рейчел Макадамс то с Райаном Гослингом, то с Майклом Шином, однако отношения с обоими коллегами у актрисы заканчивались, не успев начаться.

Тем не менее, ей удалось обрести радость материнства: в апреле 2018 года стало известно, что кинозвезда родила сына от американского сценариста Джейми Линдена.

Вайнона Райдер, 46 лет

На протяжении четырёх лет в начале 90-х у Вайноны Райдер был серьёзный роман с Джонни Деппом, который в честь неё даже набил себе татуировкуправда, после разрыва переделал её (было «Winona Forever» (Вайнона навсегда), а стало «Wino Forever» (Вечный алкоголик)). Кроме того, в 1998-2000 годах Райдер состояла в недолгих романтических отношениях с Мэттом Дэймоном.

Актриса не стремится стать чьей-либо женой и часто вопрошает: «Зачем этот брак? Я не знаю. Я лучше никогда не выйду замуж, чем буду разводиться».

Кристин Дэвис, 53 года

В отличие от своей героини Шарлотты из «Секса в большом городе» / Sex and the City (1998-2004), Кристин Дэвис не довелось идти к алтарю. Алкозависимость, от которой она лечилась, и патологическая застенчивость не давали ей обрести полную свободу в отношениях.

Тем не менее, в 2011 году актриса решила подарить свою любовь и заботу приёмной малышке, которую назвала Джеммой Роуз Дэвис, а в скором времени может обзавестись и супругом: поговаривают о грядущей помолвке с режиссёром Ником Леоне.

Дженнифер Кулидж, 56 лет

Комедийная актриса наиболее известна по роли мамы Стифлера в молодёжной картине «Американский пирог» / American Pie (1999). О личной жизни актрисы известно мало, и сама она предпочитает не делиться ею с журналистами.

Тем не менее, установлено, что на протяжении долгого времени Дженнифер Кулидж не состояла ни в серьёзных отношениях, ни в браке.

Дэрил Ханна, 57 лет

Американская актриса никогда не была замужем и не имеет детей. У Дэрил Ханны были романы с журналистом и адвокатом Джоном Кеннеди-младшим и с актёром Вэлом Килмером, однако эти отношения не переросли во что-то большее.

Убеждённая вегетарианка не ищет новых возможностей обзавестись семьейвместо этого она с головой ушла в благотворительность и защиту окружающей среды.

Шарлиз Терон, 42 года

Невероятно, но одна из самых красивых актрис Голливуда до сих пор не встретила мужчину, с которым она могла бы провести всю жизнь. Шарлиз Терон долгое время встречалась с ирландским актёром Стюартом Таунсендом, однако молодые люди охладели друг к другу и решили расстаться.

Из громких романов обладательницы «Оскара» стоит отметить служебный с Шоном Пенном, но уже через год пара распалась. Несмотря на отсутствие мужчины в её жизни, Терон решилась на усыновление двоих детей, которых воспитывает сама — мальчика Джексона из ЮАР и темнокожей девочки Августы из Америки.

Люси Лью, 49 лет

Хоть актриса и не комментирует свою личную жизнь, журналисты часто приписывали Люси Лью всё новых кавалеров, в числе которых когда-то числился и Джордж Клуни.

Для Лью карьера всегда имела первостепенное значение, однако в 2015 году у неё появился сын Роквелл Ллойд Лью, рождённый суррогатной матерью (отец ребёнка неизвестен). После этого в одном из интервью актриса сказала следующее: «Раньше все мои мысли были сосредоточены на работе. А теперь я забочусь о маленьком существе и чувствую ответственность за его жизнь!».

#джордж клуни
#джонни депп
#шарлиз терон
#рене зеллвегер
#джим керри
#майкл шин
#райан гослинг
#секс в большом городе
#шон пенн
#брэдли купер
#вайнона райдер
#вэл килмер
#кенни чесни
#кристин дэвис
#роберт дауни младший
#мэтт дэймон
#люси лью
#ленни кравиц
#рейчел макадамс
#стюарт таунсенд
#американский пирог
#мариса томей
#дневник бриджет джонс
#кристиан слейтер
#джейми линден
#ник леоне
#дженнифер кулидж
#дэрил ханна
#джон кеннеди младший