Ургант в фирменном стиле ответил на новость о покупке дома за $7 миллионов

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Иван Ургант в эфире своего шоу иронично отозвался на информацию журнала «Стархит» о том, что он якобы купил дом за 7 миллионов долларов в Московской области. По словам Урганта, он зарабатывает не так много, как главный редактор журнала Андрей Малахов.

Как следовало из публикации, Иван купил дом в коттеджном поселке Горки-10 на 25-м километре Рублево-Успенского шоссе.

«Земельный участок Вани внушительный – 50 соток. В трехэтажном доме есть зимний сад-холл, гостевой блок, каминная, столовая с выходом на открытую веранду, просторная бильярдная. Семья переехала туда практически сразу, как только все договоры были подписаны», – говорилось в публикации.

«Урганту принадлежат трехкомнатная и четырехкомнатная квартиры в центре столицы, шикарные апартаменты на 77-м этаже небоскреба делового центра “Москва-Сити”. Плюс неподалеку от нового особняка находится его семейное поместье, строительство которого длилось восемь лет», – отметили журналисты, добавив, что у Урганта есть еще и недвижимость в Петербурге.

«Невидимые дома»

Информацию о новом жилье телеведущий прокомментировал в эфире вечернего шоу на Первом канале. Поводом заговорить о жилье послужила новость о том, что ученые разработали миниатюрную модель дома из кремния длиной 25 микрометров.

«Это невидимые дома. Кстати, если говорить про невидимые дома. Слышал про мой дом за семь миллионов долларов?» — спросил он соведущего Дмитрия Хрусталева.

«Да, я как раз ехал в метро, читал газету, а там черным по желтому написано: “Иван Ургант купил дом за семь миллионов долларов”. Как тебе живется в нем?» — поинтересовался тот.

«Действительно, в журнале “СтарХит” опубликовано расследование, что я за семь миллионов долларов купил дом и переезжаю из своего родового поместья. Сейчас, если мы все замолчим, мы услышим, как в Петербурге смеется моя бабушка, народная артистка Нина Ургант», – подтвердил ведущий.

«Мне неприятно одно: ребята занизили цену. Я ведь брал дом за семь миллиардов долларов. Я человек богатый. Не такой богатый, как главный редактор журнала “СтарХит” (Андрей Малахов – прим. Anews), но достаточно богатый, чтобы позволить себе дом за семь миллиардов. Написано, что мы всей семьей переехали в новый дом. И даже опубликована фотография этого дома. Теперь она висит у нас на самом видном месте, на бревнах между иконами. И дети, когда утром в школу встают, смотрят на эту фотографию, целуют ее и кланяются», – сказал Ургант.

«Я могу поселить к себе всю Московскую область»

Тему продолжил гость студии актер Алексей Гуськов.

«Я тут слышал долгие обсуждения домов Ивана Урганта», – начал было артист.

«У меня их много. Если что — звоните. Если хотите поснимать какое-то кино в моем доме — обращайтесь. У меня много домов. Семья небольшая, а домов гораздо больше. Приходите и снимайте. Хотите — живите у меня», – сообщил Ургант.

«У меня столько домов, я могу всю Московскую область к себе поселить», — добавил ведущий.