Елена Малышева показала ФОТО в образе "сексуальной красавицы"

Телеведущая сожалеет, что вынуждена носить очки
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Елена Малышева в эфире Первого канала продемонстрировала портреты авторства Екатерины Рождественской. Темой очередного эпизода программы «Жить здорово» стало хорошее зрение. Малышева показала несколько работ фотохудожницы и резюмировала, что «без прекрасного зрения все это сделать невозможно».

Любимый портрет

По мнению ведущей, Рождественская «тонко чувствует игру света и создает невероятные произведения искусства». Телеведущая также показала зрителям свой любимый портрет. Оказалось, что на нем изображена она сама.

«Вот это мой любимый портрет, — отметила теледива. — Я без очков. Мятежная, сексуальная красавица. Господи, ну почему я хожу в очках?»

«Программе нужен врач. А не сексуальная красавица»

Елена Малышева часто рассказывает в своих передачах, как легко и быстро можно исправить зрение с помощью современной офтальмологии. Однако сама не к помощи врачей не прибегает.

В интервью «Аргументам и фактам» телеведущая объяснила, почему носит очки, и призналась, что со съемочной группой даже проводила эксперимент.

«На самом деле, 5 лет тому назад я собиралась снять очки раз и навсегда. В программе “Здоровье” зрители проходили целое голосование на предмет того, какая я без очков. Без них я такая сексуальная и безмятежная красавица, которая никакого отношения не имеет к моему повседневному образу строгой и серьезной женщины-врача», - рассказала телеведущая.

«Я специально снималась без очков. Мы предложили зрителям проголосовать, снять мне очки или нет. Подавляющее большинство посоветовало мне не снимать, им нужен был серьезный и строгий врач. Тогда я двинулась к руководству канала без очков, со своей безмятежной девичьей красой и спросила, можно ли мне снять очки. На что мне ответили: “Нет, Лена. Программе “Здоровье» нужен врач. А не сексуальная красавица, это для других передач, не для этой”».

По словам Малышевой, она носит очки с 9 месяцев и оставила их исключительно ради образа: «Я осталась в очках, хотя могу ходить без очков, у меня есть линзы, но и сама не представляю, как окажусь без очков в передаче».

Красота требует жертв

​56-летняя телеведущая не скрывает, что тщательно следит за собой и регулярно посещает косметолога. Доктор медицинских наук положительно относится к «уколам красоты» и советует их женщинам, чтобы как можно дольше сохранить молодость.

В начале года поклонники телеведущей отметили, что она перестаралась с «уходом за собой», и ее лицо превратилось в «силиконовую маску», писал Anews.