"Мне всё равно". Энтони Хопкинс не знает, есть ли у него внуки

Актёр не общается с единственной дочерью уже несколько десятилетий
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Как сообщает издание People, на днях оскароносный актёр Энтони Хопкинс удивил общественность своим ответом на вопрос журналиста. Тот поинтересовался у голливудской звезды, является ли он дедушкой. Оказалось, что 80-летний актёр не только не общается с будущим поколением своей семьи, но даже не знает о её существовании.

— Понятия не имею. И мне совершенно все равно! — лаконично ответил Хопкинс.

Когда журналист сказал, что эти слова звучат слишком бессердечно, актёр спокойно отметил:

— Да, это жестоко. Но жизнь вообще жестокая штука!

Как оказалось, звезда фильма «Молчание ягнят» / The Silence of the Lambs (1990) не может наладить отношения со своей единственной дочерью Эбигейл, которой сейчас 48 лет.

С самого рождения женщины отец очень редко появлялся в её жизни. Когда Эбигейл было всего лишь 14 месяцев, Хопкинс развёлся с её матерью и своей первой женой, Петронеллой Баркер. Далее он женился на Дженнифер Линтон, с которой прожил почти 30 лет, но в итоге расстался. Сейчас актёр, по его словам, счастливо женат на колумбийке Стеллe Арройяве.

Эбигейл часто пользуется псевдонимом — фамилией Харрисон

Всё своё детство Эбигейл не видела отца. Когда она стала подростком, они предприняли попытки познакомиться и помириться, но каждый раз это заканчивалось ссорами и недопониманиями. Однажды женщина призналась, что из-за проблем с отцом она всерьёз думала о самоубийстве.

Энтони Хопкинс с дочерью

Недолгий период гармонии между отцом и дочерью ознаменовался желанием девушки стать актрисой. Хопкинс сумел обеспечить Эбигейл роли в двух своих проектах. Она появилась вместе с ним в картинах «На исходе дня» / The Remains Of The Day (1993) и «Страна теней» / Shadowlands (1993). Однако между близкими родственниками снова пробежала чёрная кошка, и они окончательно потеряли связь друг с другом.

В результате актёр не общается с наследницей вот уже более 20 лет. Самой же Эбигейл удалось выйти из тени знаменитого отца. Она преуспела как театральная актриса, певица и автор песен собственного сочинения. Несмотря на пропасть между ними, женщина не держит зла на знаменитого папу.

— Я люблю своего отца, он меня поддерживал, и я очень хочу пожелать ему крепкого здоровья, — сказала она в одном из интервью.

Энтони Хопкинс с дочерью, 1970-е

#энтони хопкинс
#молчание ягнят
#страна теней
#на исходе дня
#эбигейл хопкинс