Ксению Бородину обвинили в цинизме после смерти отца

«Это говорит о том, что Ксения особо и не грустила»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Интернет-пользователей возмутило поведение телеведущей Ксении Бородиной после известия о смерти ее отца. Ким Амоев скончался в 78 лет в Грузии 14 мая, писал Anews.

Телеведущая после трагической новости не перестала публиковать в “Инстаграме” счастливые семейные снимки, и не стала давать никаких комментариев прессе, на что подписчики отреагировали крайне негативно.

«Пусть меня закидают камнями, я тоже удивлена такому, что умер отец и не на секунду про этот “Инстаграм” забыть нельзя, как бы там ни было, и какие не были б отношения с отцом, но в знак уважения и скорби можно было бы, конечно, оставить соцсети на несколько дней, но это говорит о том, что Ксения особо и не грустила и не была в печали и горечи. Вот так!» - написали фолловеры под ее фото.

Также телеведущую обвинили в черствости и цинизме, потому что она не стала публично выражать свою скорбь.

Бородина не стала терпеть критику в свой адрес. «Запомните, я с желтой прессой не общаюсь и не собираюсь никогда общаться. Паразитировать на каких-то вещах ради хайпа тоже не буду. Давить на жалость? Это точно не моя история. Отчитываться перед людьми тоже не стану, а то, что на фото я грустная — это ваши выводы, а не мои. То, как я себя веду, — мое личное дело!» — ответила комментаторам Ксения.

Ким Амоев, биологический отец телеведущей, не жил с семьей. Ксения редко с ним общалась и называла папой отчима-итальянца. Ким Амоев ушел из жизни после тяжелой болезни, его состояние ухудшилось несколько месяцев назад после смерти брата теледивы.

Биологического отца Ксении нередко называли авторитетом в криминальном мире: в 2013 году его даже задержали на поминках известного вора в законе Деда Хасана, но вскоре отпустили на свободу.