Сын Марии Шукшиной отказывается признавать своего ребенка

В программе “Прямой эфир” огласили результаты ДНК-теста
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сын актрисы Марии Шукшиной Макар Касаткин отказывается признавать ребенка, которого родила от него 19-летняя жительница Барнаула Фрейя Зильбер. Девушка стала участницей программы “Прямой эфир” на телеканале “Россия 1”. В финале программы огласили результаты ДНК-теста, сделанного на биоматериале новорожденного и младшей сестры Марии Шукшиной Ольги.

«Кричал, что хочет, чтобы этот ребенок сдох»

Зильбер и Касаткин познакомились в Интернете. Они сначала переписывались, потом съехались. Роман разгорался, они были счастливы. Но все рухнуло в тот момент, когда девушка сообщила, что беременна.

«Макар ужасно изменился! Таскал меня по полу, бил по пояснице. Орал, кричал, что хочет, чтобы этот ребенок сдох», – приводит Малахов слова девушки.

Фрейя написала заявление в полицию, после чего Макар пропал. Его мать Мария Шукшина также не отвечала на звонки девушки.

«Я лежала последние два месяца беременности в больнице, чтобы не потерять малыша. Со стороны отца ребенка никто не интересовался моим здоровьем. Отчество сыну я пока не давала. Знала, что будет тяжело, я знала, на что шла», – рассказала Зильбер.

Однако девушка не теряет надежды призвать сына Шукшиной к ответственности. Она хочет, чтобы Макар признал отцовство и оказал материальную помощь новорожденному мальчику.

«Когда я пойду работать, трудностей прибавится, и, если они помогут мне с няней, буду очень благодарна. Но даже если Макар и Мария Васильевна останутся равнодушными к судьбе своего сына и внука, я всегда буду рядом, малыш сможет на меня положиться», - утверждает девушка.

Сестра телеведущей окажет помощь

Помочь молодой маме решила сестра Марии Шукшиной Ольга. Он специально прилетела из Египта, чтобы прийти в студию программы.

«Если бы был жив папа, он бы принял всех, – говорит Ольга Шукшина. – Василий Макарович не допустил бы, чтобы его правнука не признали».

Ольга пояснила, что сама не может наладить связь со знаменитой родней, матерью Лидией Федосеевой-Шукшиной и старшей сестрой Марией. Однако женщина надеется: в скором времени ее близкие смогут помириться и признать ребенка Фрейи.

«Я торжественно обещаю: постараюсь с ними связаться, но только… Чтобы я не одна была, мне нужна помощь, чтобы кто-то подсказывал. Я верю, что Маша найдет в своем сердце место, потому что у нее шукшинская генетика», – заявила Ольга.

ДНК-экспертиза

В конце программы эксперт огласил результат ДНК-теста. Специалисты взяли биоматериал у новорожденного малыша и у Ольги Шукшиной.

Однако подтвердить отцовство Макара Касаткина оказалось невозможно, потому что Ольга и сын Фрейи являются дальними родственниками, а для точного теста необходим биологический материал либо Марии Шукшиной, либо ее сына.

Помочь решить вопрос с отцовством может только суд.